联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

大换乘带来畅心游 庐山更受游客青睐
2017-07-17 17:21:32 来源:庐山发布 编辑:徐志玲 作者:佚名
     七月流火,庐山旅游高峰到来。今年旅游旺季,庐山首次试行山上景区部分时段旅游交通换乘,游客们纷纷泊下私家车换乘旅游观光车,体验“跃上葱茏四百旋”的欢畅。随着大换乘的试行,解决了多年来庐山旅游旺季必有的拥堵问题,更是由此提升了庐山的旅游环境和旅游品质,带动了庐山旅游的火热升温。据庐山园门统计:截止到7月16日,大换乘试行半个月来,庐山园门购票人次由去年5.7万人增长到7.6万人,同期增长32%,其中团队游客由去年1.7万人增长到2.1万人,同期增长25%,园门购票收入由去年927万元增长到1247万元,同期增长34%,观光车购票收入由去年163万元增长到459万元,同期增长181%。

  走在牯岭街头,熙熙攘攘的人群依旧,但昔日车流滚滚的景象却已不见踪影。据庐山交警部门介绍,以往庐山旅游旺季期间,山上车辆保有量至少有4000辆,遇到“五一”、“十一”甚至要达到8000辆,但换乘以后不到1000辆,庐山山上景区的交通状况发生了质的变化,各条道路一改往年旺季拥堵现象,车辆出行畅通有序,无一处拥堵。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-六一游学,以诗词之名扣问庐山
-九江实现旅游总收入1099亿 唱响“庐山天下悠”品牌
-从空中看庐山雾凇
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心