联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  赣州

盛夏不枯燥 石城县第五届旅游文化节即将火热开启
2017-07-19 13:22:46 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞 甘文敏

  中国江西网讯 记者龚云飞、见习记者甘文敏报道:7月19日,据记者从石城旅发委了解到,江西省石城县第五届旅游文化节开幕式暨“同一首歌莲乡行·精准扶贫石城情”主题演唱会将于7月22日盛大开幕。近年来,石城县依托特色优势,举全县之力建设全域旅游,旅游产业迅速发展。

  本届石城县旅游文化节开幕式全明星阵容,星光闪耀,众星云集,届时,中国著名电视节目主持人梁永斌、香港电视台著名主持人温荞菲倾情主持。中国著名女高音歌唱家,中央军委政治工作部歌舞团国家一级演员董文华、著名歌手庞龙、杨培安、臧天朔、邓玉华、哈辉、千百惠、汤景锦、杨安伦、高峰、王鹤铮、郑佳、小黑、九画妹妹曾豪、赖颖怡、加拿大华裔歌手子子等。

  近年来,石城县全力打造“精准扶贫创新示范区”。设立精准扶贫引导资金2亿元,推行“产业扶贫信贷通”“金福通”等信贷新产品。鼓励贫困户以资产入股或自主创办农家乐、参与景区管理、服务等形式投身产业发展;引进贵州绿澳公司,投资4.8亿元建设长乐大数据农旅一体化扶贫产业园项目,帮带周边贫困户户均年增收万元以上;引进苏州协鑫公司,投资4.5亿元建设60MW集中式光伏扶贫项目,帮带所有贫困村2238户贫困户获取收益3000元/户/年,持续20年;引进阿里巴巴、京东、网库等一线品牌电商企业,建成54个村级电商服务站,带动脱贫。

  据了解,本届石城旅游文化节内容丰富、精彩纷呈:除主题演唱会外,还将开展“同一首歌莲乡行·精准扶贫石城情”文化下乡公益行活动,演职人员将走访慰问贫困户,结对帮扶,促进公益和文化传承结合起来。以及“强农兴邦中国梦·品牌农业中国行”走进石城、石城县第五届旅游文化节首届大型冰雕展等主题活动。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-7月22日《同一首歌》将走进石城 助推石城第5届旅游文化节开启
-【中国江西网】石城县依托资源打造特色品牌 推进全域旅游成绩显著
-【中国江西网】石城旺龙湖景区卡丁车“拉风” 网媒采访团记者争相体验
-【中国江西网】第九届网媒江西游采访团走进石城县体验九寨温泉
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心