微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

湾里区:大美湾里,幸福家园!
2017-07-20 17:42:40 来源:江西风景独好 编辑:朱芳菲 作者:佚名

高速线路

福银、沪昆高速公路和105、316、320国道在南昌交汇,西外环高速可直达景区。

风景名胜区南面有昌湾、红湾、云湾三条至南昌公路及由幸西公路至西山万寿宫接320国道;北面由梅岭、太平分别有店罗、蛟万公路接南安快速路(105国道);另外,东、西有蛟万、湾麦和红星—石鼻公路可达105(316)国道和安义石鼻古村。

公交线路

170路(原222路长班):喜盈门停车场—南航北门—前湖迎宾馆—江西中医学院—天宁寺路口—湾里交警停车场522路(原222路短班):高铁西客站东枢纽—嘉言路口—江西警察学院—江西中医学院—天宁寺路口—湾里交警停车场169路(原219路长班):火车站—市公交总公司—洪城大市场—长堎—北郊—新建县开发区—湾里219路短班:长堎—开关厂—小平小道—江西省商务学校—洪恒花园—湾里510路:罗亭—茶岭林场—半岭—店前—东沅村—领秀湖217路:红谷配套枢纽站—会展路西口—心怡广场—新建县开发区—岭秀湖—湾里K219路:火车站—老福山—武警总队—洪城大市场—抚生路口—长堎—开关厂—新建县开发区—湾里540路(原112路):湾里交警停车场—湾里新一中—湾里区委—东沅村—堎上村—店前中学—财政局招待所—太平—望狮涧停车场

线路推荐

乡村游线路(一日游):罗亭葡萄采摘——梅岭漂流——西昌五位一体——竹海明珠——阳坑村——南源湾——欢乐葵园

文化体验游线路(一日游):工业文明纪念馆——翠岩寺——明清文化园——梅岭美食街——太平心街——赣剧博物馆

精品观光游线路(2日游):

DAY1:洪崖丹井——七色花海——竹海明珠——太平心街——神龙潭——大客天下

DAY2:欢乐葵园——洗药湖——观景台——铜源峡——天净湖——狮子峰

门票

门票:明清文化园(30元)、狮子峰景区(25元)、竹海明珠景区(40元)、太阳谷景区(30元)、紫清山(15元)、洪崖丹井(15元)、神龙潭景区(30元)

首页  上一页  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 
相关新闻
-湾里规范农房建设 梅岭景区再添"靓丽风景线"
-南昌湾里区举行首届梅岭森林休闲节
-南昌湾里有座皇姑墓(图)
-湾里旅游资源再摸“家底”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志