联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  赣州

2017中国石城第五届旅游文化节昨日开幕
2017-07-23 11:12:00 来源:中国江西网 编辑:刘毅 作者:钟琪、甘文敏

  中国江西网讯 记者钟琪、见习记者甘文敏报道:7月22日晚,2017中国石城第五届旅游文化节盛大开幕,石城县委副书记、县长尹忠主持本届旅游文化节开幕式。现场有全国各地慕名而来的近万名观众,与石城人民一同见证这一大盛事。石城地处赣江源头,是中华客家文化发祥地、中央红军长征重要出发地、中国民间文化艺术之乡、中国灯彩艺术之乡、中国白莲之乡、中国烟叶之乡和中国温泉之乡。

2017中国石城第五届旅游文化节开幕式现场
2017中国石城第五届旅游文化节开幕式现场

  石城县委书记鲍峰庭在开幕式上致辞,对参加2017中国石城第五届旅游文化节的来宾表示了热烈的欢迎。他说到,石城县坚持“精致县城、秀美乡村、特色景区、集群产业”四位一体建设全域旅游,逐步形成“休闲旅游业引领,生态农业、低碳工业、现代服务业齐振兴”产业发展新格局。石城县将继续积极攻项目、整环境、提效率,着力打好“六大攻坚战”,朝着实力、时尚、幸福目标阔步前进!

  近年来,石城县旅游业得到快速发展,先后被评为“全国休闲农业与乡村旅游示范县”、“江西省十佳旅游发展县”“全国百佳深呼吸小城”、“温泉康养十佳县”、“中国乡村旅游创客示范基地”、“国家全域旅游示范区”等,已成为一个集自然风光、名胜古迹、人文景观和民俗风情于一体的旅游胜地。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-石城农业品牌发展掀起新高潮
-盛夏不枯燥 石城县第五届旅游文化节即将火热开启
-赣江源石城县:莲之美 古之韵
-赣州石城:第二届乡村旅游文化节专题
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心