联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

无山水 不清凉
龙虎山上 泸溪岸旁 吹响避暑集结号
2017-07-24 17:21:10 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:骆莹

  中国江西网讯 记者骆莹报道:为丰富龙虎山旅游产品,增加龙虎山互动项目,结合龙虎山现有资源,在7月下旬到8月底5周的时间段,开展以下夏日系列互动活动,具体内容如下:

  一、活动时间:7月29日至8月27日期间的每个双休日

  二、活动内容:

  (一)第1周(7月29-30日)

  主题:沙滩啤酒节

  乘竹筏,饮冰啤,看维秘,畅玩沙滩啤酒浴。

  活动地点:桃花洲。

  内容:现场提供免费冰啤酒。在大太阳伞下尽情畅饮,在草地或沙滩上举办啤酒大赛。同时举办沙滩啤酒浴,邀请性感维秘模特用啤酒洗浴,游客也可以免费参与,体验感好,有媒体引爆点。

  (资料:啤酒洗澡好处多多,啤酒中含有少量的酒精和丰富的维生素。如果在浴缸倒上那么一两瓶的啤酒,在这样的啤酒水中泡上半个小时以上,你会发现不仅仅是皮肤变的细腻光滑了不少,而且全身轻松哦。酒精可以促进我们的新陈代谢,增加了血液流通速度。这时候水温调的高一些,让全身的毛孔都打开来充分吸收啤酒中的各种养分。有的朋友在冬天有季节性皮肤瘙痒症状,那么用啤酒来洗澡也是可以起到一些缓解的作用呢)

  (二)第2周(8月5-6日)

  主题:沙滩狂欢节

  钓龙虾吃烧烤玩篝火 一决K歌之王

  活动地点:备选场地:桃花洲、情侣沙滩、花语村

  内容:下午举行龙虎山钓虾大赛,晚上举行烧烤party,设篝火晚会,举行露天KTV大赛。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-龙虎山景区天师府大道全线贯通
-龙虎山景区迎来千人大团 掀起暑期旅游小高峰
-首届龙虎山旅游发展峰会成功举办 合力构建龙虎山旅游经济圈
-2013年12月份龙虎山开展“优惠月”活动的公告
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心