联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  景区  >  休闲游

安福武功山、羊狮慕惊现瀑布云景观
2017-07-26 10:15:07 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:李柳根、赵小君

武功山瀑布云
武功山瀑布云

武功山瀑布云
武功山瀑布云

  4月18日,安福县持续了几天的阴雨天气,就要放晴了。安福武功山、羊狮慕景区惊现壮观的瀑布云,云借风力,或从高处往低处倾泻,或在山峡中飞速流动,犹如飞瀑驰骋于高山峻岭之间。武功山金顶、羊狮慕望云海,俯瞰四周,白云翻滚,排山倒海,气势磅礴。

  所谓“瀑布云”就是一股气势宏大的快速云流,迅猛磅礴,汹涌澎湃。云层如同瀑布一般凌空而下,延绵不绝。云雾在风力的吹动下,促涌成强劲的云流,漫过山野,俯冲谷底,形成壮观的瀑布云。在武功山金顶、羊狮慕景区可以清晰地看到出现的瀑布云景观,奔腾的云涛瞬间淹没了大山,呈现出“磅礴云涛天际来,奔流到海不复还”的壮美景象。同时,随着强风的劲吹,也一层一层撩开面纱,露出了真面目,让游客大开眼界,争相拍照。

相关新闻
-萍乡宜春新余三地抱团发展旅游 统一管理武功山
-“快乐农耕·幸福乡村”2017年武功山开耕文化节公告
-游客崴脚被困安福武功山 景区工作人员将其背下山获赞(图)
-竹筏生态游乐项目落户安福武功山
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心