微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

第三届中国(篁岭)晒秋文化节暨“晒秋人家”微视频创作大赛即将开幕
2017-07-26 10:27:30 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:龚云飞

  

3、全国微视频创作大赛

  据悉,借此第三届篁岭晒秋文化节开幕式,中国微电影网、黄山学院文化与传播学院与篁岭景区联合,在洗晒节至冬至节期间举办“篁岭晒秋人家”全国微视频创作大赛。深入挖掘景区文化内涵,共同诉说篁岭故事。

  

4、晾晒衣物、被褥及蔬菜

  农历六月六是中国传统的洗晒节,篁岭“六月六,家家晒红绿”,当地的老百姓翻箱倒柜,拿出衣物、鞋帽、被褥晾晒,也把切好的辣椒、青菜拿出来晾晒,因这时天气已非常闷热,再加上雨季,气候潮湿,万物极易霉腐,篁岭的老百姓也在这一天把厨房用具和旧衣物拿出来洗刷晾晒,以求吉利

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志