联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  吉安

避暑不得不去的几个地方 安福好玩的景点都在这儿
2017-07-26 10:27:12 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏、钟琪

  中国江西网讯 见习记者甘文敏、记者钟琪报道:不知不觉,三伏已入中伏,气温直线上飙达到了40℃。整个江西地区遭遇名副其实的“桑拿天”、“烧烤模式”,大家直喊“耐不住”。到哪儿避暑纳凉?一时成为大家关注的热点。避暑必须得有的云海、峡谷、漂流、峰林、索道,安福统统能满足你,快来安福避避暑吧!

  中国福山——羊狮慕

  武功山水绝佳处,风景独恋羊狮慕。中国福山——羊狮慕位于国家级风景名胜区、国家自然遗产地、国家森林公园、国家地质公园江西省吉安市安福县境内。宋代大诗人杨万里求学期间游历此山,见山中奇石壮景而流连忘返,日夜思慕,尤其在观赏了鬼斧神工的石笋峰后,留下憾世诗篇:“神笔插霄汉,云气蘸锋芒。时时同挥洒,散作甘露香”又因景区经年云雾蒸腾,常现‘羊’、‘狮’追逐嬉戏于山间的气象景观,而有“羊狮慕”之名。

穿云石笋峰

  景区以花岗岩峰林地貌为主,千姿百态,巍峨壮观。其拥有的奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛景观被称为羊狮慕景观的“四绝”,并时常有罕见奇观“佛光”景观出现。群峰叠嶂,苍翠欲滴,秀中藏秀,奇中出奇,佛光、云海、日出、晚霞,美不胜收,身临其境,如入仙境。

天子峰
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-安福武功山举办“2014走进中国福山-消夏露营大会”
-安福武功山杨思慕景区拟收门票120元
-安福县发现数十条红军标语
-安福武功山景区发现三座百年古塔
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心