微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

江浙沪重点媒体记者用镜头记录“美丽宜兴”
2017-07-28 11:48:18 来源: 编辑:徐志玲 作者:王千榕

  中国江苏网7月27日讯(记者王千榕)为期3日2夜的“美丽宜兴”摄影采风活动于7月26日正式启动,新华社、新华网、中国网、东方网、浙江在线、交汇点、扬子晚报等近20家江浙沪地区重点媒体的专业记者应中国江苏网之邀陆续奔赴宜兴。

  7月26日下午,率先抵达宜兴的几位记者按捺不住拍摄的冲动,组团前往龙背山森林公园进行采风。森林公园内绿意盎然,满池的荷叶、雄伟的假山、高耸的摩天轮,尽收于摄影师们的镜头之中。傍晚时分,采风小分队来到位于宜兴市东氿的范蠡大道拍摄夕阳。晚间,基本到齐的采风团兵分五路,用镜头记录下宜兴市亮化工程所取得的成就以及宜兴人民丰富多彩的夜生活。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-2017徐州伏羊节开幕 江浙沪自驾团考察徐州夏季旅游线路
-“姑苏城外”乡村旅游品牌诞生记
-“姑苏城外”瞄准中国乡村全域旅游第一品牌
-江苏溧阳天目云露茶畅销全国 优良品质名传四方
-樱花初绽 众大咖齐聚天王献策句容全域旅游
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志