联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

党员活动日|上饶灵山组织参观红色教育基地 弘扬爱国主义精神
2017-08-10 11:28:13 来源:微美灵山 编辑:徐志玲 作者:佚名

  8月4日,灵山景区组织全体党员及退伍军人赴横峰葛源闽浙皖赣革命旧址群、弋阳方志敏纪念馆参观学习,接受革命传统教育、爱国主义教育,缅怀革命先烈、追忆革命精神。

  全体党员和退伍军人在葛源先后参观了革命烈士纪念馆、红五分校、红军操场司令台、闽浙赣省军区司令部、中共闽浙赣省委机关、闽浙(皖)赣苏维埃政府等旧址。生动的抗争故事、珍贵的历史资料让大家深深感受到革命先烈们为了新中国不屈不挠、顽强抗争的铮铮铁骨和壮志豪情。

  在方志敏烈士纪念馆,全体党员和退伍军人在方志敏烈士雕像前三鞠躬向烈士致敬。

  党员和退伍军人们认真聆听讲解员讲述方志敏等老一辈革命家的英雄事迹,感受革命先辈们对革命理想的执着追求和强烈的爱国心。革命先辈们不屈的革命之魂深深刻印在每一位参观者的心中。

  通过此次学习,灵山景区全体党员和退伍军人重温了红色记忆,坚定了理想信念,增强了使命感和责任感。大家纷纷表示在今后的工作中,要脚踏实地地做好本职工作,在一点一滴中体现党员的先进性,起模范带头作用,将党员服务全面融入为游客服务工作中。

相关新闻
-拼图 | 江西上饶,山不载道,道中有山
-灵山景区恢复开放,这里有不可错过的一川烟雨
-最后2天——江西灵山全国摄影大赛6月30号截稿
-灵山梯田花海花开正艳,这个夏天就要这么美
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心