联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

枣庄:以全域旅游发展新成效 推动旅游产业新旧动能加速转换
2017-08-10 15:06:24 来源:大众网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  大众网讯 今年以来,枣庄市深入贯彻《枣庄市全域旅游发展五年行动计划(2016年-2020年)》,制定下发《关于做好全域旅游发展工作的通知》(枣旅服[2017]33号),做好顶层设计,以全域旅游发展新成效推动旅游产业新旧动能加速转换。

  上半年预计接待游客1012万人次旅游消费总额82.42亿元

  全域旅游发展再上新台阶。枣庄市大力培育旅游新业态,推进旅游产业转型升级,初步形成以温泉养生、特色民宿、农业开发等为主的旅游新业态发展格局。持续推进滕州、山亭、台儿庄创建国家全域旅游示范区,争创全域旅游示范市。抓好台儿庄古城、冠世榴园等重点景区管理提升,持续推动微山湖红荷湿地、抱犊崮-熊耳山创建5A级景区。

  重点项目建设进展顺利。1-6月全市统计旅游业推进项目共计78个,年度计划总投资约98.61亿元,1-6月到位资金60.68亿元,完成年度计划的61.53%。上半年新增项目5个、完工2个。包装大运河生态文化经济带枣庄示范区项目,总投资150亿元,将有力助推枣庄市新旧动能转换工作。抱犊崮风景区旅游基础设施建设项目获中央预算内资金1000万元。山亭区翼云湖柜族部落文化旅游项目成功入选《2017全国优选旅游项目名录》。

  宣传营销工作不断深化。借助“好客山东”品牌联合推介、捆绑营销优势,在央视开展全方位品牌宣传营销。发展“互联网+旅游”,打造枣庄旅游“联合营销”模式。成功举办了2017年第二届“好客山东·福乐枣庄”贺年会、庆祝5.19中国旅游日等重点节事系列活动。充分发挥“鲁风运河”品牌联盟秘书处作用,开展“鲁风运河”品牌建设工作。借助威海与枣庄结对帮扶契机,组织召开了威海—枣庄旅游推介会及旅游协作发展座谈会,举办了“威海--枣庄万人游”活动启动仪式。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-一图看懂枣庄市旅游和服务业发展成绩单
-端午小长假枣庄乡村旅游备受追捧 休闲度假成为出游亮点
-2016“福乐枣庄”贺年会拉开序幕 开启枣庄文化旅游盛宴
-红色旅游枣庄行启动暨《梦回台儿庄》大型实景剧首演
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心