联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

2017“龙虎天下绝”(台湾)旅游推介会在台北举行
2017-08-11 16:09:08 来源: 编辑:徐志玲 作者:佚名

  台湾与鹰潭渊源深厚,血脉相连,台湾一直是鹰潭主要的入境旅游市场之一。为进一步加强与台湾的旅游交流合作,鹰潭市政府常务副市长张福庆、鹰潭市政府副市长蔡江日前率市台办、市旅发委及龙虎山景区负责人赴台湾开展旅游宣传推广活动。活动不仅提升了鹰潭旅游品牌的影响力,还推进旅游相关产业之间的融合互动。


 8月9日,2017“龙虎天下绝”(台湾)旅游推介会在台北举行。在蔡江女士的主持下拉开了本次活动的帷幕,为我们介绍与推广充满魅力的鹰潭。

出席推介会的团体嘉宾

  
   台北市旅行商业同业公会理事长吴志健、台湾观光领队协会理事长张荣坤、台湾旅行业质量保障协会大陆线正组委施懿等相关行业协会负责人,台湾60余家旅游社负责人以及中天电视、《民众日报》、《中国时报》、《旅奇周刊》、《旅报周刊》、《旅天下周刊》等。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-央视CCTV7《乡村大世界》走进鹰潭龙虎山 快来报名参加海选!
-夏日当头 狂欢不止 龙虎山夏日狂欢节火热进行中
-龙虎山上 泸溪岸旁 吹响避暑集结号
-庆香港回归20周年 香港“千人团”畅游龙虎山
-龙虎山暑期福利大放送 凭准考证教师资格证门票全免
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心