微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

2017“龙虎天下绝”(台湾)旅游推介会在台北举行
2017-08-11 16:09:08 来源: 编辑:徐志玲 作者:佚名

  寻梦龙虎山


 《寻梦灵虎山》是由北京阳光媒体集团联手江西龙虎山旅游文化发展(集团)有限公司耗时两年,精心打造的大型山水实景演出剧目。该剧主创集合阳光媒体集团主席、中国著名主持人杨澜,中国当代著名编导家,08年北京奥运会开幕式副总导演、14年南京青奥会总导演、东方歌舞团团长陈维亚、多媒体制作数虎图像等一线著名编导。

  
 剧情分为《序.入梦》、《生之逍遥》、《山水之逍遥》、《心之逍遥》、《尾声.出梦》五个篇章,紧扣"神仙地,逍遥游"这一主题,着重展现"千古名岳,道都仙山"的仙境风光,突出表现龙虎山丹山碧水的旖旎风光。

  
 活动舞台凝聚了超高的人气,现场人山人海、人头攒动。大家都被精彩的演出而吸引,舍不得移开脚步。


 道不完的是鹰潭丰富的旅游资源、悠久的历史文化,诉不尽的是鹰潭满满的人文情怀。通过本次活动,鹰潭为我们展示了一个景色、人文相融合的旅游胜地,让鹰潭走近我们,也让我们走近鹰潭。鹰潭是江西的一处宝地,是江西人喜欢的度假胜地,亦逐渐成为外地人来江西旅游必达之处。作为江西重要的一部分,鹰潭全域旅游的发展,势必成为其江西旅游名片上最耀眼的一抹色彩。

  
 通过此次旅游宣传推广活动,鹰潭与台湾两地旅游界情感交流得到了加强,台湾旅游从业者进一步了解了鹰潭龙虎山,也为龙虎山拓展台湾旅游市场带来更多机遇。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
相关新闻
-央视CCTV7《乡村大世界》走进鹰潭龙虎山 快来报名参加海选!
-夏日当头 狂欢不止 龙虎山夏日狂欢节火热进行中
-龙虎山上 泸溪岸旁 吹响避暑集结号
-庆香港回归20周年 香港“千人团”畅游龙虎山
-龙虎山暑期福利大放送 凭准考证教师资格证门票全免
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志