联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

《乡村大世界》再次走进龙虎山
2017-08-18 17:31:14 来源:中国江西网 编辑:龚云飞 作者:佚名
龙虎山道教文化展示

 8月17日,CCTV-7《乡村大世界》栏目第二次走进鹰潭龙虎山,在寻梦大舞台进行现场录制。在展示当地风土民情,充分挖掘当地原汁原味且丰富多彩的节目呈现给全国电视观众的同时,更让世人领略了“中华道都”的魅力风采。

主持人刘刚、李佳丹在泸溪河上录制

主持人刘刚挑战崖墓

  现场录制活动在“天师”的从天而降中拉开序幕。83岁的朱东福老爷子带来了独具特色的瑜伽表演;扁带联盟高手更是现场来了一次泸溪河水上走扁带,赢得全场欢呼;全国各地的跑酷高手齐聚龙虎山,现场挑战自我,在这个大氧吧中跑出风采。随后,悬崖舞者、武术达人、柔术达人一个个上台演绎精彩有趣的节目,不停逗乐现场观众。 据了解,在龙虎山景区进行现场录制前,本期央视《乡村大世界·走进龙虎山》节目组还在龙虎山对10多个特色节目进行海选,并深入“象鼻山”、“泸溪河”、“桃花洲”等地,进行“扁带挑战赛”、“水上大作战”、“大氧吧跑酷”等诸多精彩外景节目录制,给世人带来了一场丰富的“视觉盛宴”,呈现了龙虎山绝美的风土人情和自然风光,突出介绍龙虎山近年来的发展变化,从不同角度、不同方式把龙虎山地方文化特色呈现在节目当中。

积极参与现场游戏

泸溪河上的欢声笑语

  据悉,本次《乡村大世界》走进龙虎山近期将在CCTV7播出,敬请关注。

相关新闻
-夏天还是“冰”着爽 龙虎山冰雪童心会落幕
-央视CCTV7《乡村大世界》走进鹰潭龙虎山 快来报名参加海选!
-夏日当头 狂欢不止 龙虎山夏日狂欢节火热进行中
-龙虎山上 泸溪岸旁 吹响避暑集结号
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心