联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  宜春

宜春明月山景区与北京卡宾滑雪“联姻”
2017-08-22 17:05:18 来源:宜春新闻网 编辑:徐志玲 作者:黄龙

  本网讯 黄龙报道:8月21日,明月山温泉风景名胜区管委会与北京卡宾滑雪体育发展股份有限公司在北京签订项目合作协议,共同打造江西省首个室内四季冰雪项目。市委副书记、市长张小平出席签约仪式并致辞。国家体育总局青少年体育司司长刘扶民、2022年北京冬奥会组委顾问赵英刚讲话。副市长杨玉平出席。

  张小平在致辞时说,当前,明月山景区正在创建国家级旅游度假区、国家温泉旅游名镇和世界温泉健康名镇,需要与包括北京卡宾滑雪在内的有实力、专业性强的企业加强合作。明月山卡宾滑雪项目的正式签约,既是明月山旅游产业提质升级的内在需求,更是双方合作共赢的明智选择。该项目的建设,对于完善明月山景区休闲娱乐度假功能、填补宜春乃至江西冰雪体育运动空白具有很大的促进作用。希望签约双方加强沟通、精诚合作,力争项目早开工、早运营。市委、市政府将竭诚提供优惠的政策、优质的服务、优越的环境,确保北京卡宾滑雪在宜春安心投资、快速发展。

  北京卡宾滑雪成立于2010年,于2016年登陆新三板上市,成为中国滑雪产业第一股。该公司率先提出了滑雪场一站式服务解决方案的构想,业务包含滑雪场设计、冰雪旅游四季运营等,并率先发布了冰雪产业蓝皮书。

  该项目位于温汤镇,总投资约6亿元,占地约110亩,主要建设室内滑雪场、露营区、生态休闲区、单轨滑道及停车场等。

相关新闻
-明月山,中国南方一抹翠绿!润田翠矿泉水水源地
-与水结缘,以硒为媒 ,同济医疗集团进军明月山
-明月山迎来新疆“暖春夕阳红”健康旅游专列
-明月山迎来南京首航旅游包机贵宾团
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心