联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

热衷“外交”的“篁岭晒秋”
2017-08-31 17:44:48 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:吕富来

  婺源讯(吕富来)8月29日晚上8时,六集大型政论专题片《大国外交》第一集《大道之行》在央视一套准时开播。节目里,“篁岭晒秋”再次登上央视一套。今年以来,“篁岭晒秋”已经3次登上央视一套,备受瞩目。

  近年来,走进《大国外交》的“篁岭晒秋”是一个热衷“外交”的景区,频频叫响海外旅游市场。篁岭不仅开通官方Facebook,同步有Twitter,Instagram,YouTube等海外社交平台。自2015年来,篁岭通过美通社在欧美市场每月发布一篇实时消息,持续不断地进行海外宣传。今年以来,“篁岭晒秋”登上英国皮卡迪利广场,并参加斯德哥尔摩中国旅游公众推介会,借“万里茶道”出访欧洲三国。眼下,“篁岭晒秋”正参选“威尼斯电影节——最美外景地”。

  热衷“外交”的“篁岭晒秋”在积极“走出去”的同时,也频频“请进来”。近年来,先后举办世界华文媒体篁岭采风、《全球同胞中国梦》篁岭拍摄、HKS香港卫视录制、中外艺术名家篁岭采风、全球知名媒体采风等系列旅游推介活动。如今,持续不断的“外交手段”,仿佛一把钥匙,为世界认知篁岭开启了大门,也让篁岭与世界亲密接触。据了解,篁岭年接待海外游客数万人次。

相关新闻
-迎七夕,婺源篁岭重温“乞巧”传统
-听说你还没去过篁岭古村 秋天的它却美得不像话
-今日“出”暑,秋游开启,去看中国最美秋色
-今日立秋:共赏篁岭晒秋盛宴
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心