联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  活动推荐

9月23日 龙虎山第十三届国际帐篷音乐节全新升级 彻夜狂欢!
2017-09-01 16:42:16 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞 甘文敏

  中国江西网讯 记者龚云飞、见习记者甘文敏报道:九月,拂去夏日的狂躁,倾听秋日的私语,天空湛蓝高远,碧空如洗。9月23日,龙虎山第十三届国际帐篷音乐节将再度来袭,活动全新升级,更激情更惊喜,彻夜狂欢不停歇!届时,来自五湖四海的数千名驴友将相聚龙虎山,共同感受青春的激情、露营的浪漫、泸溪河的优美及道文化的博大精深。

  据悉,本次帐篷音乐节与以往玩法大不同,惊险刺激的真人丧尸围城,激情诱惑的湿身水球大战,明星嗨唱的动感音乐盛会,玩法升级,嗨翻整夜!

  丧尸围城绝地求生

  江西首个真人丧尸场景户外恐怖乐园,50名经典丧尸角色,十余个真是恐怖场景,围追堵截,惊声尖叫,精妙恐怖的关卡和机关,会让最勇敢的游人也手脚发软,心脏狂跳。如此刺激,就在龙虎山帐篷音乐节现场。

  湿身诱惑水球大战

  水球大乱斗、阵营对抗战……甚至惨遭N个人围攻!现场一言不合就开砸,爱砸谁就砸谁,约上朋友集体开黑,火力全开!缤纷水球大战,把自己埋在十万水球里,与数千俊男美女激情投掷,这样的初秋才够热情,够happy。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-七夕节,带上你的那个ta来龙虎山秀恩爱吧!
-《乡村大世界》再次走进龙虎山
-夏天还是“冰”着爽 龙虎山冰雪童心会落幕
-2017“龙虎天下绝”(台湾)旅游推介会在台北举行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心