联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

9月张裕卡斯特酒庄有个大PARTY邀您来狂欢
2017-09-05 15:41:05 来源:水母网 编辑:徐志玲 作者:王爽 侯春丽

  水母网9月4日讯(记者 王爽 通讯员 侯春丽)金秋九月,葡萄飘香,2017张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节将于9月9日拉开帷幕,今年的狂欢节恰逢“风情采摘节&葡萄公主十周年PARTY”双节联办,双倍的优惠、双倍的惊喜等您来体验。

  十年华诞张裕小公主齐聚开启金秋葡萄狂欢节

  2017年张裕小公主SHOW迎了自己的十年华诞,张裕卡斯特酒庄将邀请历届参赛的小公主亲临活动现场,与市民共庆自己十周岁生日,开启每年金秋季节的重头戏——葡萄狂欢节。

  活动当天,历届的葡萄小公主们将一起走上红毯,共同开启张裕小公主SHOW十周年PARTY,在派对中参与的小朋友可以秀才艺,领略各位小公主的风采,见证每一位小公主成长,分享她们十年里精彩的故事,一起与小公主绘制自己专属的葡萄酒彩瓶,优秀作品将阵列于展馆内,进行公益拍卖,所得的善款,将用于捐助我市的贫困学生,以自己微小之力,回馈社会。

  葡萄狂欢节期间还推出一系列的精彩活动,葡萄酒大战做为今年葡萄狂欢节里一个靓点首次呈现给游客,届时参与的游客带好自己的水枪按照指定的规则进行PK,最终的胜出者将获得一份丰富的礼品。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-2017张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节 葡萄精灵开始招募
-2016张裕酒城第二届葡萄狂欢节9月3日盛大开幕
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心