联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

美国非常规商旅推介会在南昌举行
2017-09-07 11:37:14 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  高速公路在美国,如同大峡谷一样孤独、神秘、纵深,它静静地诱惑着旅人只身前往,沿着一望无际的柏油路面,展开惊喜参半、心跳加速的旅程。关于公路旅行的电影、书籍、音乐,数量多如繁星,无须一一介绍,杰克·凯鲁亚克的《在路上》、鲍勃·迪伦的《重访61号公路》、丹尼斯·霍伯德《霹雳游侠》,恐怕是所有向往自由的旅人所能获得的最棒的随身指南。美国有太多另国人神往的地方,数不胜数的美景、垂涎欲滴的美食、遥遥领先的科教,以及来自这个年轻国度自由、奔放的热情,它在向世人招手:美国欢迎你!9月6日下午14:00,美国美南工商贸易促进委员会联合美国驻武汉总领事馆、中信银行南昌分行,共同在南昌举办美国非常规商旅推介会。美国驻武汉总领事馆代表、美国路易斯安那州政府代表、美国当地旅行社负责人将出席本次活动。办理签证是走出国门的一道重要环节。美国驻武汉总领事馆领事处处长Terry Mobley(陈路家)现场介绍了美国签证的最新政策:EVUS(签证更新电子系统)所需要的注意事项。

  美国,有着这样那样经典的自驾路线,连接海岸与内陆,串联起千变万化的动态风景。实际上,做为极具诱惑力的旅游国家,这里还有着一些更为纯粹的非常规旅游路线。美国美南旅行社总经理Michael Cheng就在现场介绍了美国东部和南部自驾游的亮点。在多姿多彩的美国,新奥尔良也许不是最热门的旅游城市,但一定是最有特色、最值得一去的地方。被称为“美国最独特城市”的新奥尔良,因为其数目众多的法式建筑、克里奥尔美食和丰富的音乐形式(爵士乐的诞生地)而闻名于世。这是美国路易斯安那州南部的一座海港城市,密西西比河蜿蜒曲折地流淌过整个新奥尔良。当地人常说‘We just live once, life is a party’快乐至上,用生命狂欢。“在这里,每个月都有不同主题的狂欢活动。最大的当属新年过后的两周开始的Mardi Gras。”新奥尔良市长竞选人Derrick Martin介绍到。

  此次推广会,不仅是美方代表将美国的文化在中国推广,中方各位代表也是别出心裁,中信银行拥有着美领馆唯一授权代取签证业务,得天独厚的优势,让其在众多银行的出国金融业务领域中遥遥领先。中国国际航空以最多的北美航线占有率,赢得了众多美国地接社的青睐。 最美的风景在路上,我们期待与你一路同行。

相关新闻
-江西明月山迎来美国新奥尔良旅游访问团
-中美元首会晤棕榈滩 当地期盼“拥抱”更多中国游客
-体验另一个人间天堂: 一个美国人的武宁之旅
-美国艺术摄影家钟情篁岭:婺源最美在篁岭
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心