联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

沿着最美高速,游中国最美小城
美在蓝天白云一尘不染,美在清新空气沁人心脾
2017-09-15 10:52:17 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  有这样一个美丽、安静的小城,三面环山,一面环水,拥有庐山西海80%的水域,好似人间仙境。这里森林覆盖率74.04%,大气环境质量达国家I级标准,负氧离子年平均值15万个/立方厘米,空气质量优良天数占比超过95%,所有水源地水质常年处于国家二级标准以上。

  曾有位前辈在一篇文章里说:历史欠武宁三十年的发展。可历史又给了武宁万顷碧波和一片如莲绿岛。造物者是公平的,上帝关了你的一扇门,可能又给你开了一扇大大的落地窗。我们失去了月亮,但不能失去看星星的眼睛。

  一千多座小岛星罗棋布在深邃纯净的庐山西海之上,水碧山青,雾掩云遮之间,一条高速公路在万顷碧波之上穿行。

山水间的乡愁

就是一种思念,

无论一个人在外闯荡多少年,

即使口音变了,

但对故乡的情丝,

仍怀无限的意念。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-沿着最美高速,游中国最美小城
-沿着最美高速,游中国最美小城
-沿着最美高速,游中国最美小城
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心