联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

苏梅岛旅拍:湄南海滩,慵懒自在的度假胜地
2017-09-15 18:34:39 来源:南方网 编辑:徐志玲 作者:陈伟峰

  许你一片宁静的海滩,度一次安逸的长假。

  9月11日,由广东省婚庆行业协会主办,南方新闻网承办,泰国国家旅游局广州办事处支持的2017环球旅拍真人秀开启了泰国苏梅岛的浪漫拍摄之旅。摄影团队“ISLAND花岛摄影”“MFGallery玛福图摄影廊”,摄像团队“留时婚礼电影”,特约化妆师EvaJ、小仙参与本次活动的拍摄。

  随着曼谷航空PG882次航班的平稳降落,旅拍团队踏上了浪漫激情、舒适宜人的苏梅岛。从广州到苏梅岛,搭乘曼谷航空的航班最为方便。它是唯一从广州到苏梅岛的直飞航班,每天早上4:25出发,7:10即可到达苏梅岛,到达后可以选择游玩或者前往酒店休息。

  当天拍摄团队下榻的品尼高酒店位于苏梅岛北面的湄南海滩地区。一幢幢红顶别墅坐落在郁葱林木间,蜿蜒小道曲折通幽。房间内装修简洁大方,三面有窗,窗外是一片绿色植被,身处其中感觉与自然融为一体。

  到了晚上,酒店静谧安宁,枕着宽敞舒适的大床,伴着远远窸窸窣窣的虫声进入梦乡,一觉天明。

  酒店后的海滩一片金黄,平缓开阔。椰子树高高挺立在沙滩上,组合成一幅美妙的热带海滨图画。来自世界各地的游客三两一群,躺在沙滩椅上,享受着暖洋洋的日光浴,或手捧一本书,靠在椅背上,读一两页再抬头看看蔚蓝辽阔的大海,细品书中味道,说不尽的慵懒和自在。

  碧波一轮又一轮地敲打海岸,哗——海浪的声音在沙滩上散开、落下,聚在情侣间低声甜言蜜语里,又涌进了沙滩椅上熟睡游客的梦中。远处的快艇驶向岸边的码头,游客可以乘船出海浮潜,欣赏五彩斑斓的海底世界。

  不少人说,湄南海滩是让现代人逃离烦嚣都市生活的好去处。相较苏梅岛上几处有名的海滩,宁静自然是湄南海滩的特别之处,最适合放松减压。品尼高酒店更是成为了世界各国情侣休闲度假的一大选择。

  旅拍第一天,摄影摄像团队很快便与两组幸运情侣熟络起来,为了拍出最美的效果,可能一个动作要重复三五次拍摄,但在几组专业团队的积极引导下,现场气氛活跃,在愉快自在的氛围下顺利完成一天的拍摄。

  当天,拍摄团队体验了当地的特色美食,并对菜式出品交口称赞,鱼虾蟹鱿鱼等海鲜味美新鲜,调料及菜式味道偏酸辣,非常惹味。

  (2017环球旅拍特派记者 陈伟峰)

相关新闻
-惠来:港平风浪远,城深日月长
-惠来旅拍:爱在松林山海间
-广东观音山:生态文化构筑美丽中国梦
-广东首建文明旅游信息服务平台 景区、车站等提供免费WIFI
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心