联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

第十三届龙虎山帐篷音乐节全新升级 彻夜狂欢
2017-09-20 09:10:33 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  “龙虎山帐篷节”迄今为止已经成功举办十二次,规模和影响力持续攀升,已经成为龙虎山景区一年一度的品牌性活动,形成了广泛而深远的影响力和号召力。

  2017年金秋时节,今年将全新升级为“龙虎山帐篷音乐节”,为广大户外旅游爱好者提供更丰富多彩的活动!由鹰潭市龙虎山新绎旅游发展有限公司、江西大小王文化产业有限公司主办,江西美圣文化传播有限公司协办的第13届龙虎山帐篷音乐节将于2017年9月23日-24日启幕,也就是本周末。

  “金秋龙虎,万里挑一”是本次帐篷音乐节主题口号,本届帐篷音乐节在金秋时节全面升级,其中两大主线活动,分别是游玩5A景区龙虎山,露营泸溪河畔;丽江小倩协摇滚歌手、嘻哈说唱歌手等艺人助阵,打造现场音乐体验;两大辅线活动,分别是万人水球大战、与比基尼美女一起玩湿身趴、穿越丧尸围城感受百鬼夜行的恐怖,还有更多元的沙滩互动游戏搭配玩法。

  帐篷+音乐组合玩法更燃 龙虎山上演“中国有嘻哈”

  除了传统的帐篷节,本次升级的音乐节部分,以独立音乐人为主打,搭配热门实力的嘻哈乐队。包括独立音乐人丽江小倩,嘻哈说唱Doudou、Wonmic两位年轻超燃歌手,还有DJ女神Wendy、DJ女王伍雯、DJ徐迅想把最真实最美的感动用说唱表达出来;除了最近全民关注的“嘻哈”音乐走向台前,还有激情燃放的电子摇滚音乐组合,外籍乐队与大众流行歌手等。

  七彩水球大战丧尸围城更躁

  当七彩帐篷遇上七彩水球,在2017金秋时节准备了最后一场精彩的夏日清爽机会,现场可以参与比基尼美女湿身大战,砸破水球、释放压力,回归自然收获欢乐;另外,江西首个真人丧尸场景户外恐怖乐园也将会在现场展现,多名经典丧尸角色,十余个真实恐怖场景,现场围追堵截、惊声尖叫,让你的精神躁动起来!快趁夏天结束之前最后放肆一“夏”。

  全新体验配套玩法更多

  本次龙虎山帐篷音乐节不仅为广大户外旅游爱好者准备了更燃更燥的互动活动,还为游客提供了更大众化的小游戏互动活动,包括人人都可以成为达人能手的“捞鱼打战”、“水果打捞”,大众娱乐化的“全民K歌”、燃放体育才能的“沙滩排球”等。

  本次龙虎山帐篷音乐节的报名及预售后即日开始,全新升级的精彩纷呈活动与互动体验即将开始。

相关新闻
-打通“最后一公里” ——鹰潭北站到龙虎山景区直通车正式运营
-中国丹霞世界自然遗产专业保护委员会第七次工作会议在龙虎山景区召开
-鹰潭龙虎山景区9月1日开通旅游直通车
-七夕节,带上你的那个ta来龙虎山秀恩爱吧!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心