联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

2017首届山水武宁美食节吉祥物征集开始了!
2017-09-22 10:28:44 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  祖国山河无限好,家乡父老不患贫。淡云出岫删发何日,也味争如乡味醇。武宁美食节与你相约!

  2017首届山水武宁美食节将在十月中下旬举办,届时有国际美食、中华特色美食、武宁当地美食等,供各位食客挑选。吉祥物征集作为美食节系列活动的开始,寄寓了对本届美食节顺利开展的期许。萌萌的吉祥物,象征着首届山水武宁美食节的文化与内涵,更代表了武宁人们对美食节系列活动的期待与美好愿景。美食节吉祥物征集活动即将开始,这是发挥奇思妙想的大好机会,还在犹豫什么,赶紧行动起来,描绘出你心目中的吉祥物吧!

  征集吉祥物方式

  征集时间:9月22日-10月19日

  报名方式

  邮箱:497708830@qq.com

  吉祥物要求

  1、形象健康向上,符合首届山水武宁美食节的品牌定位和形象风格;构思新颖、创意鲜活,富有时代感,给人耳目一新的感觉;作品最好能体现本届美食节“大美武宁等你来品”的主题。

  2、形象易于进行再创作和其他媒介传播,适合衍生产品(如毛绒玩具等)的开发。

  3、吉祥物名称易于记忆,具独特意义且没有歧义。

  4、符合美食节主题,符合吉祥物的外貌特征,所取的名字最好能结合武宁当地文化、民俗、美食节的特点,并具有健康向上的意义。

  投稿说明

  1、来稿注明个人信息,对于相同或相似创意,只采取最早提交的一个。

  2、投稿作品组成:名称、形象缩略图、设计说明。

  3、不得在设计图像上出现任何与作者或者相关单位的信息。

  4、投稿入围后,将在山水武宁旅游网、及微信、微博上进行展示。

相关新闻
-首届山水武宁杨梅节活动启动
-大美武宁 等你来品—舌尖上的饕餮盛宴
-沿着最美高速,游中国最美小城
-手拉手当好东道主 心连心办好环鄱赛
-沿着最美高速,游中国最美小城
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心