微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶灵山:依托当地旅游优势 稳步前进创5A
2017-09-24 22:39:23 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏

  如何发挥当地旅游优势:

  一、抢用最近的区位优势,增强灵山旅游资源竞争力

  灵山区位优势独特,三清山机场位于中心城区以南,灵山位于中心城区以北,上饶大道及灵山大道南北连接,贯穿中心城区只有30公里,仅半小时可直达景区,对过境时间较短的游客有巨大的吸引力。灵山自然资源禀赋,有世界罕见的环状花岗岩峰林和国内罕见的造型石地貌,有江南落差最大的花岗岩瀑布,有中国最具特色的高山灵山梯田。我们将根据市场需求,进一步打造观光游、休闲游、乡村游、文化游、体验游等旅游产品,丰富灵山旅游业态。

  二、善用最靓的眼球优势,提升灵山旅游服务接待力

  灵山是上饶的母亲山,游客乘机抵达机场上空北望灵山,绵延百里,仰卧睡美人(又似巨大卧佛)的灵山随即映入眼帘,这是上饶最巨幅的天然大广告、是对天下第三十三福地最大的宣传。灵山将以“全景域智慧党建”为抓手,以优质服务为核心,以游客满意为目的,充分运用“互联网+”、“旅游+”、“大数据”思维,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断提升灵山景区管理水平。同时,还将积极与三清山机场合作,在航站楼服务中心提供游客咨询、酒店预订、自由行等服务,下步我们将开通上饶高铁站、三清山机场至灵山的旅游专线大巴,免费接送来灵山旅游的游客。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志