微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶灵山:依托当地旅游优势 稳步前进创5A
2017-09-24 22:39:23 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏

  三、巧用最大的政策优势,拓宽灵山旅游市场辐射力

  三清山机场陆续开通成都、深圳、青岛、北京、西安、重庆、大连等热门城市的航线。更多的航班开通后,将促进灵山与全国各地旅游界的合作、推介交流。当前,灵山旅游市场以高铁3小时范围内的本地及长三角地区为主。伴随机场的通航,灵山旅游将对距离较远的大城市游客产生更大的吸引力,旅游市场辐射半径已冲出“长三角”。灵山景区将在通航的各大城市开展精准营销,并制定最大的优惠政策,即三清山机场通航后至今年年底凡抵达三清山机场的游客,凭身份证和机票到灵山景区购买全程索道票享受门票全免。

  以智慧党建为抓手以优质服务为重点

  南方网记者汤云佩:听说灵山景区在开展全景域智慧党建创建工作并且做得很有特色,前段时间全市党建现场会也在灵山召开。可以简单介绍下灵山景区智慧党建吗?全景域智慧党建在景区中又发挥了什么样的作用?

  蒋加龙:灵山景区全景域党建是以智慧党建为抓手,以优质服务为重点,以群众满意为目的,充分运用“互联网+”、“旅游+”、“大数据”思维,充分发挥基层党组织和党员干部的政治引领和先锋模范作用,充分运用科技化和智能化的服务手段,着力打造“全景域智慧党建”品牌,做到“全景域智慧关注、全景域智慧服务、全景域智慧考评”。打造了“做响一大品牌、打造‘三平台三中心’、创建五支党员服务队”的“135工程”(一大品牌:“全景域智慧党建”制定和推行“全景域智慧关注、全景域智慧服务、全景域智慧考评”机制;三个平台:灵山“党建+旅游”965203热线平台、灵山党建先锋网站平台、灵山党建公众号微信平台;三个中心:景区党员活动中心、景区党建指挥(展示)中心、景区红色旅游文化演播中心。五支队伍:党员+景区志愿者服务队、党员+景区旅游企业(项目)服务队、党员+景区10分钟应急救援队、党员+景区旅游电商服务队、党员+景区旅游资源保护队),进而带动全县全域旅游的共同进步、共同提高,群策群力,形成切实有效、可复制、可推广,在全市全省乃至全国叫得响的旅游党建工作品牌。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志