微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶灵山:依托当地旅游优势 稳步前进创5A
2017-09-24 22:39:23 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏

  精准营销力度大市场推广效果好

  东南网记者刘畅:“酒香也要勤呦呵”。灵山在旅游宣传和营销方面做了哪些工作?

  张新华:灵山景区在保证资金的基础上集中人力、物力、财力做有针对性的市场营销,突出做好与旅游产品营销、推荐关联度高的宣传活动。成立了以书记为组长,主任为副组长的营销宣传工作领导小组,以“大营销、大宣传”的理念开拓市场,重点做好本地和江浙沪市场。精准营销,针对不同市场推出各项优惠活动,进一步提升灵山旅游综合影响力。

  景区先后到北京、上海、天津、杭州、台湾、福州、厦门、山东、呼和浩特、哈尔滨、长春、沈阳、广西等地参加了“江西风景独好”旅游推介会、特卖会。在央视《朝闻天下》栏目、北京王府井大街、江西卫视、今日头条、大江网、凤凰网、南昌地铁、京福及沪昆高铁沿线站台、市县公交车、公交车站台等进行广告宣传。开展了“大美灵山杯”自行车骑跑铁人两项邀请赛、“灵山杯”全国网络媒体上饶行灵山采风、“金驹杯”世界大学生灵山采风、“灵山杯”全国网络媒体走进灵山等活动。邀请华东片区旅游协会、旅行社协会和骨干旅行社走进灵山踩线,冠名上饶首届诗词大会。除了传统的营销宣传方式,还通过时下年轻人热衷的直播方式,邀请知名的环球旅游达人来进行“网红直播”,最高单场观看人数:227万。

  景区通过不断开展宣传营销活动,有力促进了灵山的品牌创建和市场推广,扩大了灵山景区的知名度。

首页  上一页  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志