微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

2017中国徐州第十一届汉文化旅游节启幕
2017-09-25 16:05:56 来源:中国江苏网 编辑:徐志玲 作者:王千榕

李燕副市长主持2017中国徐州汉文化旅游节启动仪式

项目签约

  徐州市旅游局局长雒永信从“游在徐州,美不胜收”“吃在徐州,饱尝口福”“住在徐州,舒适干净”“行在徐州,方便快捷”“娱在徐州,欢乐无穷”“购在徐州,应有尽有”六个方面,向与会者推介了徐州的旅游资源,还介绍了徐州“十三五”期间“一核一环两翼三带”的旅游发展新格局。

  据了解,徐州第十一届汉文化旅游节暨汉文化体验月活动为期两个月。其间除了举办淮海经济区旅游合作恳谈会外,徐州市旅游局还将牵头举办四项精彩的体验活动:汉服展示体验活动10月下旬在苏宁广场举行,参加江苏省环球旅游小姐大赛的选手将近距离向市民展示汉服之美;特色美食体验活动包括“徐州吃货”评选和手绘“徐州味道”美食地图大赛,旨在促进美食与旅游融合发展,让走遍五洲的游客难忘徐州的味道;山水美景体验活动由上海海派旗袍文化促进会组织实施,“百名旗袍佳丽探访徐州十八景”主题摄影活动的开展,旨在推动文化交流,传播徐州美景;地方戏曲体验活动9月下旬起由户部山古民居景区实施,开展名人名段地方戏曲展示活动,每天定时为游客演出徐州传统戏曲,戏说古彭城,唱响新徐州,以展现徐州丰厚文化底蕴和戏曲资源。

相关新闻
-2017徐州伏羊节开幕 江浙沪自驾团考察徐州夏季旅游线路
-徐州贾汪立足绿色乡村小镇旅游 使得昔日塌陷区蜕变为旅游胜地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志