联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  赣州

秋入石城胜春朝
石城花乐园、长乐大数据农旅一体化示范园国庆开园迎客
2017-09-29 10:12:43 来源:秋入石城胜春朝 编辑:徐志玲 作者:石宣 甘文敏

  中国江西网讯 石宣、记者甘文敏报道:春入石城,花香满城。那掩映着客家建筑的油菜花海、那名贵花木争奇斗艳的花朝园、那满山红艳的八卦脑百年杜鹃花海,还有那爬满山岗、溪岸路边的格桑花海……无一不让您流连忘返、回味至深。

  若您不小心错过了春日里与石城的约会,无妨!这里的秋日更胜春朝。拥有中国最大无动力儿童拓展乐园的石城花乐园和占地700亩的长乐大数据农旅一体化示范园经过日夜兼程的精心布局和建设,终于将在国庆期间开园迎客啦!还等什么,打包行囊,带上爱人和孩子到石城来一场亲子娱乐科普游吧!

金秋稻花香
醉美通天寨

  伴着微凉的晨露,驰骋在石城宽敞的旅游公路上,空气中还飘荡着泥土的气息和淡淡的稻香。道路两边是颜色各异的波斯菊随风摆动,金黄的稻浪陪衬着暧暧远山村里烟,心境开始变得开阔而宁静,平日里工作的压力和生活的烦恼顿时烟消云散。

  石城花乐园位于距县城5公里的琴江镇大畲村,坐落国家AAAA级景区通天寨脚下。穿过仍有零星荷花盛开的百亩荷花园和客家风情浓郁的大畲旅游新村,梦幻童趣的石城花乐园就展现在眼前。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-江西石城全域旅游风生水起
-石城旅游引爆县域经济提速
-“石城样板”新风貌 旅游扶贫成效显著
-别样“莲乡”音乐之旅 寻找创作灵感源泉
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心