联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  赣州

秋入石城胜春朝
石城花乐园、长乐大数据农旅一体化示范园国庆开园迎客
2017-09-29 10:12:43 来源:秋入石城胜春朝 编辑:徐志玲 作者:石宣 甘文敏

农旅一体化

沙漠植物区

  尽享完花乐园的狂欢后,您可以在距花乐园300米外的大畲村农家乐里尝尝土鸡土鸭;可以到村里古戏台前,喝碗擂米茶,听一曲赣南小调、观一场石城灯彩;还可以驱车20分钟到长乐村的大数据农旅一体化示范园品尝生态餐厅的美味和娴静。那里,是植物的天堂,是绝佳的科普基地,香蕉馆、热带雨林、立体草莓采摘馆、农耕文化馆等让孩子们走进现代科技中的植物王国。在立体栽培模式展示中心,500多种35000多株立体式栽培的花卉与蔬菜让孩子大开眼界,小南瓜、丝瓜、西葫芦在廊棚上缠绕,长寿花、龙骨花、碰碰香、多肉佛珠以及各种热带植物甚是美观。该示范园占地650亩,总投资4.8亿元,是集有机循环农业、农产品深加工、物流配送、生态休闲及产、供、销、研为一体的现代农业示范园。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
-江西石城全域旅游风生水起
-石城旅游引爆县域经济提速
-“石城样板”新风貌 旅游扶贫成效显著
-别样“莲乡”音乐之旅 寻找创作灵感源泉
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志