联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  赣州

秋入石城胜春朝
石城花乐园、长乐大数据农旅一体化示范园国庆开园迎客
2017-09-29 10:12:43 来源:秋入石城胜春朝 编辑:徐志玲 作者:石宣 甘文敏
立体栽培区
浪漫八卦脑

  游览完花乐园与农旅一体化示范园,您可以到城市展馆看看,追溯石城县的千年历史文脉;可以到九寨温泉泡泡富含偏硅酸的天然峡谷温泉,舒缓筋骨;还可以爬上八卦脑山顶,站在同心石上陪爱人静看万亩草甸上落日余晖中的云卷云舒。到旺龙湖泛舟、寻百香果园采摘,您在层林尽染中放慢脚步,用心品味石城秋日的别样韵味。

  (部分图片由温礼明、黄洋提供)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
相关新闻
-江西石城全域旅游风生水起
-石城旅游引爆县域经济提速
-“石城样板”新风貌 旅游扶贫成效显著
-别样“莲乡”音乐之旅 寻找创作灵感源泉
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志