联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

欧阳泉华:“不让一个游客受委屈”
2017-10-06 13:54:45 来源:江西风景独好 编辑:徐志玲 作者:欧阳泉华

  10月2日上午七点半,我同章国宝、廖旭同志赴婺源检查“十一”黄金周的旅游工作。一路上,满目望去,高速公路两旁是郁郁葱葱。打开车窗,空气是香的、甜的……江西的山水是多么的美啊!

  上午九时四十分,在车上接到三清山风景名胜区管委会党委书记诸立同志的电话:“三清山昨天4.2万名游客,今天更多,但由于备战充分,现在景区秩序井然。另外再报告一下,省旅发委督查员季勤同志昨天就到了,刚才还碰了一个头”。季勤,一个女同志的形象涌现在我的脑海里,她是省旅发委市场促进处副调研员,在鄱阳县凰岗镇程家村蹲点扶贫,现在没有休假,深入三清山景区搞督查、抓服务。

  这次省旅发委党组号召全省旅发委的干部放弃休假,全力以赴抓黄金周,用实际行动喜迎党的十九大。同志们多好啊!谁没有家,谁没有困难?记得9月30日下午5点多,我想找省旅发委副巡视员徐信国同志商量一下工作,可一打电话,他顶着痛风的不便,已提早下到鹰潭督查去了。我说这么快啊?他说:“我怕耽误时间,赶在明天是长假的第一天前,就先带着督查组走了,快到了。”我心里一阵感动。

  上午十一点,我们到达了婺源县游客服务中心,参加我省第一家旅游诚信退赔中心——婺源县旅游诚信退赔中心的挂牌仪式。仪式结束后,我同委里派驻婺源的督查员刘康同志一起到退赔中心和旅游投诉“110”,同正在上班的同志交谈。看到一张张热情的笑脸,看到对游客的热情,有公安、有工商、有城管、有旅发委的干部,个个都神采奕奕,一个个满脸笑容。他们不管春夏秋冬,无论是元旦、春节、端午、国庆、中秋,还是周末,都在旅游服务的第一线,竭诚地为来自五湖四海、全国各地的游客服务。婺源的同志说:“只要游客满意,就是我们的幸福”。全省旅游系统的干部,景区景点的干部职工没有节假日,他们没有怨言,只有的是工作、劳动带给他们的满满幸福。

  在挂牌仪式上,中共婺源县委书记吴曙同志说了一句话:“我们要搞好文明诚信服务,不让一个游客在婺源受到委屈!”我就在想,江西山美、水美、最美的风景还是人。我要和全省旅游战线的同志们一道用行动高声喊出:“我们决不让一个游客在江西受委屈!”

相关新闻
-江西省旅游发展委员会 10日5日假日旅游市场信息
-江西省旅游发展委员会 10月1日假日旅游市场信息
-江西省旅游发展委员会 10月2日假日旅游市场信息
-江西省旅游发展委员会 10月3日假日旅游市场信息
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志