联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  宜春

上海老太患了18年的宿疾,竟然在这儿不药而愈
2017-10-12 15:43:13 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  宜春明月山,物华灵秀,山峦环绕,是国家5A级风景区,素有“天然氧吧”、“植物王国”之美称,拥有“国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产”等6项国字号桂冠。

  明月山下的温汤镇特有的“高偏硅酸富硒”天然温泉水,更是受到了全国人民的喜爱,尤其是上海人...

  在上海人看来,温汤是一块“养病、养生、养心”的风水宝地;

  在上海人眼里,温汤是一座刚开发的旅游“金矿”,它正处于魅力四射的投资升值“青春期”;

  在上海人心中,明月山风光旖旎,温汤镇民风淳朴,是他们远方的家,是他们梦寐以求的精神家园。

  上海,一个国际化的大都市。浑浊的空气、高昂的房价、忙碌的工作、速食的感情,还有那早晚高峰无法回避的拥挤。活在上海,生活就像被按下了16倍加速的快进键,越是匆匆忙忙,越是没有方向。

  温汤,一座古朴、幽雅的江南小镇。泡富硒温泉,喝富硒温泉水、吃新鲜蔬菜、呼吸清新空气,和爱人一起看炊烟袅袅,闻泥土芳香。

  一批又一批的上海人放弃令人羡慕的“都市生活”,来到地处赣西的山区小镇——明月山温汤。上海人回归山林,与温汤人一起泡硒矿泉、饮硒矿泉,和温汤人站在房前屋后看山、看水、看日落日出,跟当地人坐在玉磐广场谈天、谈地、谈世界风云。

温汤实拍

  截止至2017年6月,每年一两万上海老人像候鸟一样来往于温汤和上海之间,近5000户在这里购置房产,其中不少人常住于此。在这里避暑度假、休闲养老,当地人亲切地称他们为“新温汤人”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-明月山,中国南方一抹翠绿!润田翠矿泉水水源地
-江西润田实业股份有限公司
-与水结缘,以硒为媒 ,同济医疗集团进军明月山
-润田翠天然含硒矿泉水“2017全省高考爱心送水活动”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心