联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

国际水营养专家:李复兴——世界最好的水在中国!
2017-10-12 15:43:13 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  2017年8月30日,【健康七成靠好水】国际饮用水发展论坛于上海新国际博览中心隆重举行。国际知名水营养专家—李复兴教授、北京保护健康协会健康饮用水专业委员会会长—赵飞虹、江西润田实业股份有限公司领导出席此次论坛。来自世界各地的饮用水品牌参展商以及百余名慕名前来的客商齐聚于此,论坛现场虚无坐席,专家与广大参会者共同探讨饮水健康知识。

讨论会现场

李复兴教授

赵飞虹老师

  【健康七成靠好水】国际饮用水发展论坛

  冠名赞助单位:

  江西润田实业股份有限公司

  主讲嘉宾:

  李复兴教授、赵飞虹老师

  主办单位:

  北京世博威国际展览有限公司、第十届世博威.国际高端饮用水产业(上海博览会组委会)、江西润田实业股份有限公司

  在此次国际饮用水发展论坛,李复兴教授、润田翠上海区负责人蔡先生、赵飞虹老师,分别并以多种角度向与会嘉宾阐述自己对健康饮水的独特见解,以让更多消费者可以更加简捷分辨饮用水质量,升级国人饮水健康。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-好山出好水 指定用水润田翠惊艳“美丽江西秀天下”全球推介会
-润田翠 硒罕你 七夕助你表白
-探访润田翠含硒矿泉水水源地长寿之乡——温汤
-明月山,中国南方一抹翠绿!润田翠矿泉水水源地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心