联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

《寻梦龙虎山》演出持续火爆 黄金周观演人数创历史新高
2017-10-13 15:12:35 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  今年“十一”黄金周,《寻梦龙虎山》实景演出共接待观众近2万人,同比增长35%,演出21场,3-4日每日连轴4场,创单日接待和黄金周接待观演人数历史新高。黄金周期间,寻梦龙虎山演出以优质的服务、震撼的演出、优良的保障,做到服务无投诉、演出无事故,好评如潮,实现了经济效益和社会效益双赢。

  据了解,《寻梦龙虎山》不断强化服务意识和品牌意识,为观众创造一个舒适、震憾的体验场景。十一前期,公司对所有灯光、舞美、船只等设施进行了全面检修;”十一”期间设立党员服务岗、青年服务点、绿色通道、送衣备伞等多项人性化服务举措,并在观演中出现一批拾金不昧、搀扶老幼等好人好事。连轴三、四场演出,演职人员通常要到近凌晨才下班,但他们以敬业的精神和优质的服务获得观众好评,并在自媒体和票务网络等平台进行了点评,品牌美誉度进一步提升。

  十月一日晚上,公司购买了千面小国旗,策划了千人共唱《歌唱祖国》特别节目,为当日观演的近千名观众营造了一个特别的国庆旅游氛围,江西2套对此进行了现场连线直播。同时,借势景区与江西2套《沸騰吧,黄金周》的深度合作,进行为期2天的现场直播,并在演播厅实时互动,直播点击量超100万,参与互动人数众多,热情空前高涨。除此之外,公司还在在游客中心和桃花洲等游客集中地分别举办了“月洒泸溪河寻梦龙虎山”摇奖活动以及“仙女仙尊齐下凡 桃花洲头来寻梦”演出活动,全面推广《寻梦龙虎山》品牌,实现线上线上下互动。

相关新闻
-问道天师府 寻梦龙虎山 魅力鹰潭旅游新闻发布会举行
-送寻梦龙虎山门票,先到的先得,后来的也有!
-《寻梦龙虎山》第三季11日复演 与景点共同打造精品线
-大型山水实景演出《寻梦龙虎山》 通过ISO体系认证
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心