联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

苏梅岛旅拍大片:在岛屿的中心,披着婚纱说爱你
2017-10-19 11:42:21 来源:南方网 编辑:徐志玲 作者:陈彦萱

  旅拍的意义,也许在于,当你看到那一张张照片,会不由得让你想起这一路上的浪漫与诗意。想起心爱的她在街角果汁店的回眸一笑,想起你们曾经牵手海滩叹尽日月星辰,更想起那个叫苏梅的小岛,她披着婚纱说爱你时的款款深情。

  9月11日—14日,由广东省婚庆行业协会主办,南方新闻网承办,泰国国家旅游局广州办事处支持的“2017环球旅拍真人秀泰国苏梅岛站”活动如期举行。

  这一次,由摄影团队“ISLAND花岛摄影”“MFGallery玛福图摄影廊”,摄像团队“留时婚礼电影”,特约化妆师EvaJ、小仙组成的专业旅拍团队于两队幸运情侣共同开启四天三夜的苏梅岛梦幻之旅。苏梅岛的迷人风景使旅拍团队迸发出无穷创作灵感,为两对幸运情侣共同创作了大量的海岛旅拍大片。

  苏梅岛(Ko Samui)是泰国的第三大岛,隶属苏叻他尼府(Surat Thani)。与首都曼谷南方相隔约560公里,总面积247平方公里,和马来西亚的槟城相当。从广州白云国际机场乘坐曼谷航空包机直飞泰国苏梅岛,航程大约四小时。

  苏梅岛,美得令人窒息,如未经雕琢的纯净宝石,祥和宁静,堪称人间天堂。这一次我们从纯净的海滩走到繁华的市镇、从宁静的寺庙前往喧嚣的夜市、从日落的码头走向美味的餐桌……

  本次旅拍大片,也许可以满足你对苏梅岛的想象,但或许颠覆了你的想象……不妨跟随旅拍团队的脚步,一起回味这趟别致的旅程。

  苏梅岛上不能错过的旅拍景点

  湄南海滩

  查汶海滩

  查汶大街

  那通码头

  大佛寺

  小查汶观景台

  品尼高酒店

  Celes塞勒斯海滨度假酒店

  悦榕庄酒店

  ……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-苏梅岛旅拍:去感受,一座海岛的风情万种
-苏梅岛旅拍:从海滩到市镇,从宁静到繁华
-苏梅岛旅拍:湄南海滩,慵懒自在的度假胜地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心