联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

苏梅岛旅拍大片:在岛屿的中心,披着婚纱说爱你
2017-10-19 11:42:21 来源:南方网 编辑:徐志玲 作者:陈彦萱

  行:感受苏梅之美,从海滩开始

  苏梅岛有几个热门海滩,顺时针数分别是查汶海滩、湄南海滩、波菩海滩和拉迈海滩,各有特色。这次旅拍团队主要去了查汶海滩与湄南海滩。

  查汶海滩:苏梅最美最热闹的海滩

  查汶海滩( Chaweng)查汶海滩位于苏梅岛的东海岸一处长约7公里呈新月形的白色沙滩被誉为“苏梅最美最热闹的海滩”,它视野辽阔,海清沙白。这里的海滩配套设施也是岛上最完善的,是苏梅岛最繁华、游客最多的地方。

MFGallery玛福图摄影廊

ISLAND花岛摄影

  湄南海滩:适合安静地发呆

  而位于苏梅岛北海岸的湄南海滩,紧邻波菩海滩,白沙绵延4公里长,海水即使不加滤镜都非常蓝。这里很安静,游人不如查汶、拉迈那么多,海也更干净,也没有那么商业化。不喜欢热闹的人可以考虑这里。

  这里一如“湄南”这个听起来就很温柔的名字般与世无争。两个海滩中间的沙子海角是苏梅岛欣赏日落的最佳地点。

ISLAND花岛摄影

ISLAND花岛摄影

MFGallery玛福图摄影廊

MFGallery玛福图摄影廊

  旅拍贴士:沙滩上漫步、拥抱、牵手,或者是对视而笑虽然都是基本款,但是要拍得好依然需要你感染力十足的表情哦。

  着装密码:由于海水与天空的颜色比较接近,而沙滩整体亦是素雅色调,缤纷印花的着装更容易使人物出彩,洋溢浓郁东南亚风情。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
-苏梅岛旅拍:去感受,一座海岛的风情万种
-苏梅岛旅拍:从海滩到市镇,从宁静到繁华
-苏梅岛旅拍:湄南海滩,慵懒自在的度假胜地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志