联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

苏梅岛旅拍大片:在岛屿的中心,披着婚纱说爱你
2017-10-19 11:42:21 来源:南方网 编辑:徐志玲 作者:陈彦萱

  静:安度四季,万物静观皆自得

  回忆苏梅岛的日子,会有两种感受在脑海里重叠。一种是闹市风景的喧嚣繁华,一种则是走走停停间的宁静自得。无论哪一种风景都不能遮掩苏梅岛本身散发的无尽的魅力。

  小查汶观景台:闲看云卷云舒,如入画卷之中

  小查汶观景台与闹查汶海滩遥相对望,由几座尖顶白色观景台和沿海长廊构成。望着海岸线上的云卷云舒,再观泛着轻微褶皱的蓝绿色大海如同深邃的眼睛,远处岛屿三三两两……仿佛整个人都置身于画卷之中,感受到的是一种难得的静谧与安逸。

ISLAND花岛摄影

ISLAND花岛摄影

MFGallery玛福图摄影廊

  旅拍贴士:小查汶观景台下的礁石是不能错过的拍摄点,礁石、大海、蓝天、白云,与人物相得益彰,会让画面非常有层次感。

  着装密码:旅行中有些人往往会苦恼,只有一个箱子,该如何物尽其用,在不同的地点展现不一样的风格呢?其实巧用配饰,比如色彩鲜艳或素雅的围巾,根据实际情境,或裹于身体,或迎风飘扬,就能够让旅拍的照片幻化出更多的风情。

  食:感受泰式料理的精髓

  苏梅岛的气味是什么?是烤海鲜冒出来的诱人香气?是冬阴功汤里香茅、酸柑、辣椒混杂的惊艳?还是飞天酱炒通菜里蒜头与虾酱、鱼露调和的滋味?以酸和辣闻名于世的泰式料理,让人惊叹于其调味品的丰富多彩,也让旅拍团队一试东南亚难忘的好滋味。

  看到这里,你是不是意犹未尽?那么尽情关注我们下一期的环球旅拍幸运情侣招募吧!

  (记者:陈彦萱)

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
相关新闻
-苏梅岛旅拍:去感受,一座海岛的风情万种
-苏梅岛旅拍:从海滩到市镇,从宁静到繁华
-苏梅岛旅拍:湄南海滩,慵懒自在的度假胜地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志