联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

桂三高速将于10月26日开通 自驾仅需1.5小时
2017-10-21 11:32:50 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:石婷、龚云飞

  中国江西网讯  石婷、记者龚云飞报道:10月10日,广东省联泰集团有限公司官网正式宣布,连接桂林和三江侗族自治县的桂三高速将于10月26日建成通车。

  随着桂三高速这个路段枢纽的开通,实现了湖南怀化可全程高速开往桂林,而桂林自驾前往湖南最美县城通道将会由原来的4个小时缩短为1.5个小时!

  这条为旅游而生的高速公路,沿途的风光美不胜收。

  桂三高速最高海拔500米,行驶中,道路两旁是层峦叠嶂的小丘陵,云雾缭绕。在丁岭底到白水之间,倘若遇上一场阵雨,连绵壮美的大山之间,升腾起薄纱般的烟云,更是显得仙气飘飘。

  桂林一直是国内旅行单上的必去旅行地,它有着泼墨山水画一样的仙境美景,有着刘三姐的美丽故事,有着小学课本里栩栩如生的画卷,"舟行碧波上,人在画中游。"让人心心念念,心驰神往。

  龙胜梯田层峦叠嶂,每个季节都有不同的色彩和风韵。夏季,满目翠绿,从高空俯瞰,梯田和村庄交相辉映,一派生机盎然景象。

  桂三高速的连通,完美的连接了湖南省西部、贵州省东南部及广西东北部等地区。

  而处于三省交界的通道侗族自治县,这个“侗歌笙舞美”的中国最美县城,更是不能错过!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心