联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

天下美食都飞向 2017“鳌鱼广场杯”山水武宁美食节!
2017-10-25 16:29:03 来源:山水武宁旅游网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  2017“鳌鱼广场杯”山水武宁美食节将于10月27日盛大开幕!10月27日到11月1日,汇聚了美食、音乐、游戏、文创、旅游、慈善……鳌鱼商业广场即将迎来连续六天的狂欢盛典!

  载歌载舞的盛世佳庆,源远流长的文化盛宴,自成一格的民俗庆典,香飘十里的美食大会;这个月底,山水武宁恭候您吃喝玩乐high翻天!

  武宁,好山好水好风景,美食自然也是独树一帜,口碑极好的!独特的地理文化、民俗风情和土特物产构成其具有武宁特色的饮食文化,其中最有代表性的炉子炖钵更是享誉周边县市。

  武宁特色的美食有:棍子鱼、八宝什锦汤、武宁炖锅、船滩大块肉、武宁竹笋、碱水粑、炒糯米……玉盘珍馐,琳琅满目,数不胜数,各有特色。

  "鳌鱼广场杯"山水武宁美食节活动预览:

  美食节期间持续活动

  1、中外美食展:9:00-21:00

  2、商旅休闲旅游推介:9:00-21:00

  3、一元刮刮卡100%享大礼:10月27、28、29日,每天9:00-21:00

  4、果蔬时装嘉年华:10月27日-10月31日15:00-15:30,19:00-19:30 、 11月1日9:00-10:30。

  美食节期间不定点活动

  “舌尖上的武宁”知识竞赛:每天不定区域不定时间在现场与观众互动。

  美食节期间定点活动

  第一天 美食节正式开幕(10月27日),山水武宁美食节开幕式18:30-20:30。

  第二天 泡泡摇滚音乐趴(10月28日),武宁速食大胃王挑战赛:14:30-16:30;厨神大赛决赛:9:00-11:30 ;泡泡摇滚音乐party:18:30-20:30

  第三天 歌舞青春趴(10月29日),武宁特色美食评选决赛:8:30-11:00;武宁速食大胃王挑战赛:14:30-16:30。

  第四天 欢乐剧场(10月30日),欢乐剧场party(慈善之夜)18:30-20:30。

  第五天 大美武宁-城市旅游主题夜(10月31日),2017第二届“最美导游”决赛评选:10月31日18:30-20:30。

  第六天 美食节闭幕式(11月1日),武宁特色美食评选颁奖仪式:9:00-10:30;旅游商品大赛颁奖仪式:9:00-10:30;武宁特色美食评选颁奖仪式:11月1日9:00-10:30。

  重点来了!美食节不仅不要门票,还可以免费欣赏到不同的节目表演,参与现场活动还可以赢得丰厚礼品!

  最重要的事情是“有福利”:关注微信公众号“山水武宁旅游网”,阅读本期微信并留言,入选精选留言的前20名即可获得优惠券一张!领取方式为美食节活动现场领取~

相关新闻
-2017“鳌鱼广场杯”山水武宁美食节之吉祥物公布
-2017“鳌鱼广场杯”山水武宁美食节之厨神大赛开始报名
-2017“鳌鱼广场杯”山水武宁美食节之武宁特色美食评选开始报名
-2017首届山水武宁美食节之最美导游报名
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心