新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

亚太经济领袖(台儿庄)高峰论坛11月3日举行 50位政经领袖莅临

2017-10-27来源:大众网编辑:徐志玲作者:杨保东

  大众网讯 2017亚太经济领袖(台儿庄)高峰论坛将于11月3日—5日在台儿庄古城举行。此次论坛以“历史名城台儿庄:从古运河走向一带一路”为主题,邀请50位来自世界各地的经济领袖出席会议进行重要演讲,打造一次多形式、多角度的跨界交流融合盛会。

  据了解,目前已邀请中国国务院前副总理、亚太经济领袖高峰论坛荣誉主席吴桂贤女士,美国商务部前副部长、亚太经济领袖联合会荣誉主席黄建南先生,联合国可持续发展和竞争力组织教育委员会常委、世界联合大学副校长杨思卓先生,美国哈里森基金会执行主席、著名投资家苏菲娅·哈里森女士,澳门贸促局原主席、世华控股集团董事局主席李炳康先生,中华海峡两岸交流促进会理事长李妮女士等50位来自世界各地的经济领袖出席会议进行重要演讲,分享独特观点。此次论坛迎来众多亚太地区商界领袖、专家、国外智库学者的参与,将达成多形式、多角度的跨界交流融合。

  此次高规格、大规模、多层次的高峰论坛,赢得了社会各界的关注聚焦。曾造访台儿庄古城的中国国民党荣誉主席连战、吴伯雄,台湾新党主席郁慕明纷纷关注,并为此次盛会挥毫题词。

  此次论坛是台儿庄古城继第五届世界摄影大会后迎来的又一次全球盛会,将为枣庄市及台儿庄区经济的发展带来新的机会和更高的平台,也为打造台儿庄古城成为国际知名旅游目的地迈进坚实的一步。(通讯员杨保东)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志