联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

探营红博会,带你抢先逛
2017-11-09 15:35:56 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  2017中国(江西)红色旅游博览会将于11月10日至11日在南昌绿地国际博览中心举办。

  此次展会规模宏大,展出面积达20000平方米,包括江西省旅游主展区(含舞台)、全国各省市参展区、江西省内设区市形象展区、江西省内5A级景区展示区、若干主题展销区等,吸引国内23个省市参展企业、省内11个设区市组团参展,是迄今为止江西省乃至中国中部地区规模最大、规格最高的红色旅游产业盛会。

  品位高端 展馆设计创意各有千秋

  本次红博会共设展位195个,其中特装展位59个,标准展位136个。与往届相比,本次红博会特装展馆设计颇具看点:中心展区的巨型红旗扑面而来,直奔红色主题;主舞台的弧形大屏融合前沿科技、炫彩灯光、震撼音响将为市民呈现一场视听盛宴。景德镇古窑民俗博览区是一个活灵活现的传统瓷窑外形,婺源采用则是最有代表性的白墙黛瓦徽派建筑,抚州的中国风和戏剧化则突出了“有梦有戏”的特色,鹰潭的黑白八卦设计出色地表现了道都形象等,每个展馆都体现了当地的文化和地方特色,并兼具观赏、实用价值,使旅游品牌形象更加鲜明。

  省外展区也将地方文化表现得淋漓尽致。如北京体现了深厚的中国传统文化底蕴,浙江则展示了如诗如画的江南山水,宁夏则呈现了大西北粗犷的沙漠风情……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-2017中国(江西)红博会迎来首批嘉宾
-刷屏之势 2017中国(江西)红色旅游博览会“红”动全城
-省旅发委召开党员干部大会:学习贯彻十九大精神 积极认真办好红博会
-红色旅游博览会下月在南昌举办
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心