联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  吉安

南昌市民福利大放送 羊狮慕景区门票半价
“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2017(南昌)旅游推介会隆重举行
2017-11-23 15:08:00 来源:中国江西网 编辑:吴新灵 作者:邹敏、甘文敏

  中国江西网讯 通讯员邹敏、记者甘文敏报道:11月23日,“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2017(南昌)旅游推介会在南昌成功举办。江西省旅发委副主任陈晓平,吉安市副市长朱新堂、市政府副秘书长丁桂生等出席推介会,省市县各界人士及新闻界共计280余多人参加此次活动。

  会上,吉安市副市长朱新堂、南昌市政府副秘书长万里菲、安福县委书记贺利华分别致辞和讲话。他们表示南昌、吉安、安福三地,将借此旅游推介的良机,加强旅游交流与合作,实现优势互补、市场互动、客源互送、共享旅游“红利”,共同促进旅游市场繁荣,营造区域旅游一体化新格局,奋力开拓江西旅游新局面,做好美丽中国“江西样板”这道旅游“必答题”。

  据了解,“赣中福地”安福,是江西省十八个文明古县之一,历史悠久、人文荟萃、物阜民丰、生态优美,是全国生态文明建设典范城市、国家全域旅游示范县、全省“全域旅游推进十佳县”,吉安市全域旅游示范县和徐霞客游线标志地。蜚声省内外的国家级风景名胜区武功山,自古以来就与衡山、庐山齐名,并称为“江南三大名山”。现已开发“奇峰云瀑”——羊狮慕景区、“云中草原”——金顶景区、“健康养生”——温泉景区、“快乐体验”——生态漂流,以及“烟波浩渺”的武功湖等旅游版块,旅游发展前景广阔。

  推介会现场,大气温婉的旅游宣传片、优美动听的旅游歌曲、精彩的旅游推介,使与会嘉宾们对如梦似幻的人间仙境羊狮慕,惊叹不已,心生向往。武功山水绝佳处,风景独恋羊狮慕。羊狮慕景区常年云雾蒸腾,常现‘羊’、‘狮’追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人万般思慕。山水交融的羊狮慕,春看花、夏探幽、秋赏叶、冬观雪,是集生态游览、休闲度假、户外运动、文化体验、宗教朝圣为一体的综合型旅游胜地,是赣西旅游精品中的精品,山水景区的绝佳典范,江西旅游新的名片。为策应全省旅游强省,全域旅游发展战略,安福吹响了“全景安福·全域旅游”发展冲锋号,羊狮慕景区正按国家5A级景区标准加速打造中。如今,日益开发成熟的安福羊狮慕景区,以其妖娆多姿、气象万千的迷人风采吸引着越来越多的海内外游客慕名前来,驻足观赏。一颗中国旅游界的“新星”正在冉冉升起。

  会上,江西环境国际旅行社、吉安神州旅行社等两地重大旅行社签订了市场共享客源互送协议,预计两地将互送游客30万人次。江西美景天下有限公司等企业与江西羊狮慕实业发展有限公司等安福企业签订了旅游项目合作协议,计划向羊狮慕景区年输送游客20万人次。

  此外,本次推介会上还推出了为南昌市民量身打造的精品旅游线路两条——寻福之旅两日游、寻福之旅三日游。从即日起一年内,凡在工作日期间凭南昌市身份证、工作证等有效证件,即可享受羊狮慕、金顶景区门票5 折优惠,同时还能享受安福部分温泉度假村门票、酒店客房8折优惠。

  精品旅游线路:

  寻福之旅两日游:从南昌出发,直达安福,游览武功山羊狮慕或金顶景区,晚上住景区泡温泉,第二天游览羊狮慕大峡谷等其它景区。

  寻福之旅三日游:从南昌出发,到达安福后,第一天游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点,晚上入住安福县城,观赏夜景,第二天游览羊狮慕、大峡谷景区,晚上住景区泡温泉,第三天游览武功山金顶、三天门、箕峰等景区。

相关新闻
-吉安安福精彩亮相2017中国(江西)红色旅游博览会!
-走进安福古村落 体验福地古文化
-安福羊狮慕入列国家4A级旅游景区
-避暑不得不去的几个地方 安福好玩的景点都在这儿
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心