联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  业界观察

“江西风景独好”旅游推介会暨赣浙两省旅游合作座谈会在杭州召开
2017-11-30 16:23:43 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:贺婷 龚云飞

  中国江西网讯 贺婷、记者龚云飞报道:11月28日,由江西省旅发委主办的江西风景独好旅游推介会暨赣浙两省旅游合作座谈会在杭州顺利举行,赣浙两省旅游业界及新闻界媒体代表共计80余人参加此次活动。

江西风景独好旅游推介会暨赣浙两省旅游合作座谈会现场

  此次推介会以“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”为主题,江西省旅游协会秘书长万恺向与会嘉宾介绍了江西“杜鹃红、青花蓝、香樟绿、马蹄金”的四色风光。随后召开的赣浙两省旅游合作座谈会上,两省旅行社和景区代表就加强省际间旅行社和景区的联合宣传推广力度,创新旅游推广形式,拓宽营销渠道,良性互送客源等方面纷纷建言献策。

推介会现场,宜春南方国际旅行社与浙江省中国旅行社集团有限公司,江西旅游集团国际旅行社有限公司与浙江省中青国际旅游有限公司、浙江光大明悦国际旅行社有限公司,南昌铁路国际旅行社与中国国旅(浙江)国际旅行社、杭州新世界国际旅游有限公司现场签约。

  同时,在活动现场,赣浙两省重点旅行社还签署了合作协议,未来两地将用一年的时间策划一批跨省的旅游精品线路,加强推广,集中发力,通过线上线下产品专题推荐与线路推广相互配合,相互促进,在短期内炒热市场,达到吸引游客关注拓展客源,特别是促进游客入赣人数明显增长的规模效益。

省旅发委陈晓平副主任带领江西旅游业同仁走访浙江省中国旅行社集团有限公司展开深入交流

  此外,省旅发委陈晓平副主任还带领江西旅游业同仁走访浙江省中国旅行社集团有限公司,就出入境游、国内游及旅游业务进行了深入交流。浙江中旅集团在这些方面取得了成绩并积累了经验,我省出席交流会的人员表示要虚心“取经” 。

  接下来,江西省旅发委还将继续开展2017年度赴周边省“引客入赣”旅游合作系列活动,赴江西主要客源省份——湖北、山东等地打响江西旅游“冬季营销战役”,全力推进江西与周边省旅游部门及重点景区之间的交流合作。

相关新闻
-“四色”江西惊艳亮相 江西旅游向全国推介
-红色故都客家摇篮 江西赣州红色旅游区来厦推介
-外交部江西全球推介活动惊艳世界
-美丽江西 惊艳世界(多图)
-走出去 引进来 “江西风景独好”在贵州魅力绽放
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心