联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

南昌万达乐园双旦狂欢节即将开启,全民畅游奇幻巨人国
2017-12-10 12:40:19 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:圣诞新年将至,南昌万达乐园倾情打造奇幻巨人世界与纯正北欧圣诞童话王国,5层楼高巨型圣诞树下百对情侣甜蜜kiss,一起倒计时开启圣诞狂欢;巨人国超级大挑战,最强圣诞萌宝老爸开启最欢乐冬季亲子挑战赛;首届巨人爆米花节,爆米花装扮的演员与游客欢乐互动,园区内圣诞欢乐市集以品类丰富的卖品营造节日氛围;圣诞节与跨年夜年度风云巨星齐聚南昌万达乐园,定将引爆全城欢乐,释放冬日无限激情。

  5层楼高巨型圣诞树百对情侣浪漫Kiss,甜蜜开启圣诞狂欢之旅

  12月9日,南昌万达乐园变身“圣诞乐园”,一场主题为“百对情侣kiss点亮最美圣诞树”的圣诞点亮仪式圆满举办。众多媒体及市民赴“圣诞之约”,共同见证江西最大圣诞树点亮仪式。伴着唱诗班小天使及圣诞老人的精彩演出,5层楼高巨型圣诞树璀璨点亮,绚美烟花在万达城上空绽放,吸引近千名游客一同狂欢圣诞季。伴随圣诞亮灯仪式的开始,千人许愿活动也陆续推出,游客可以在圣诞树、许愿墙或是祈福墙许下心愿,期待美梦成真。

  巨人国超级大挑战,最强圣诞萌宝老爸乐开怀

  为了在冬季给更多家庭带来美好欢乐的回忆,南昌万达乐园推出丰富多彩的巨人萌娃亲子挑战赛,游客以巨人的身形挑战系列游戏:巨人相扑赛、巨人指压板跳绳赛、巨人狂奔赛。最强圣诞宝宝挑战赛萌舞姿和最萌乐器比赛等待宝宝的参与,一分钟自选才艺展示过后,进入决赛就能参与“萌童记忆大师”亲子拼图游戏大挑战。通过参与活动,小朋友们能够检验与圣诞装扮老爸之间的默契,游客还有机会穿上相扑手充气服参与趣味横生的挑战游戏,化身进击的“巨人“,留下难忘的欢乐记忆。

  巨人爆米花节嘭嘭嘭,圣诞欢乐市集买买买

  南昌万达乐园首届爆米花节开始啦!活动期间,将有工作人员扮成爆米花人与亲子家庭进行互动,游客还能现场参与爆米花桶DIY,创意佳者将能获赠万达乐园小礼品1份。无处不在的爆米花宝贝会向你兜售爆米花,买一份尝尝之余,不妨再观看乐园专场爆米花节目表演,让你体会到视觉与味觉的双重甜蜜。圣诞欢乐市集里品类丰富的卖品,也营造出独一无二的圣诞节日氛围。

  巨星齐聚南昌万达乐园 圣诞跨年嗨不停

  12月24日、31日,南昌万达乐园联手当前最炙手可热的抖音倾力打造本年度最强劲的狂欢庆典,激情音乐、火辣舞姿、炙手可热的明星,掀起寒冬狂欢热潮。圣诞节当晚,《中国新歌声》冠军李琦用温暖的歌曲送上浓情圣诞祝福,明星选手毕夏将登台献唱,燃爆整个圣诞不眠夜。万人跨年夜更是高潮迭起,不但有抖音网红视频博主粉丝握手会,还能上台与之互动,更有神秘港台巨星空降献唱,现场演绎经典歌舞,超热新晋美少女组合元气满满,活力四射。游客可以与明星一起倒计时跨年,迎接2018的到来,共同在百万焰火秀下许下最美好的新年愿望。

  另外圣诞歌舞秀、浪漫童话秀等节目精彩纷呈,圣诞老人还将不时出现在园区内进行小巡游,向园内游客派送糖果,贺卡、气球等小礼物,为大家送上浓情温馨的圣诞祝福。活动期间,梦幻迎新狂欢秀、滑稽互动秀等精彩演艺将轮番上演,为游客精心打造圣诞彩车大巡游、夜光圣诞大巡游联合盛大演出,还在计划年底短途出游的你,抓紧把握南昌万达乐园2017年最后一波大型活动,一起开启双旦狂欢吧!

  

相关新闻
-南昌万达乐园全景包车地铁2号线 带你“地铁上乘坐过山车”
-5000㎡超大沉浸式鬼域!南昌万达乐园万圣趴即将惊魂开启
-南昌万达海洋乐园“豹”笑日志爆笑征集今日开启
-酷暑难耐!万达水乐园燃情开幕,向热浪say no!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心