微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

"江西风景独好"遇见"冰雪吉林" 四色江西引点赞
2017-12-19 13:13:46 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:12月19日,长春迎来零下20度的低温,江西风景独好旅游推介会暨赣吉两省旅游合作座谈会在吉林长春顺利举行。此次活动由江西省旅发委主办,江西省旅发委副主任陈晓平、吉林省旅发委副巡视员田云鹏以及赣吉两省旅游业界、新闻界媒体代表共计50余人参加了此次活动。

"江西风景独好"(吉林)推介会现场

  此次推介会以“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”为主题,江西省旅发委副主任陈晓平向与会嘉宾介绍了江西“杜鹃红、青花蓝、香樟绿、马蹄金”的四色风光,展示了江西丰富的旅游资源、秀美的山水风光、深厚的人文历史和传统文化意境,引得在座嘉宾纷纷点赞。

  推介会后,赣吉两省开展旅游合作座谈会,两省旅行社和景区代表就入境游市场开发,创新旅游推广形式,拓宽营销渠道,良性互送客源等方面进行探讨。此外,陈晓平副主任还带领江西旅游业同仁走访吉林环球国际旅行社,就“如何将境外游客引进来”进行经验交流,虚心“取经” 。

赣吉两省旅行社签署合作协议

  同时,在活动现场,赣吉两省重点旅行社还签署了合作协议,未来两地将精心策划一批跨省的旅游精品线路,加强推广,集中发力,通过线上线下产品专题推荐与线路推广相互配合,促进赣吉客源互送,旅游资源互补,实现赣吉旅游发展共赢。

江西省旅发委副主任陈晓平走访吉林环球国旅

  据悉,近年来,中国旅游重心正在由东部向中西部转移,由传统工业密集区向生态环境优良区转移,江西将围绕建设国际知名的全域旅游目的地战略,重点构建"一核心四门户九节点"空间格局,全面升级“江西风景独好”旅游品牌。

  接下来,江西省旅发委还将继续开展2017年度赴周边省“引客入赣”旅游合作系列活动,赴江西主要客源省份——安徽、山东等地打响江西旅游“冬季营销战役”,全力推进江西与周边省旅游部门及重点景区之间的交流合作。

相关新闻
-“江西风景独好”旅游推介会暨赣粤两省旅游合作座谈会在珠海召开
-“满城尽带黄金果”!第四届南丰蜜橘“桔园游”推介会在江西九江市举行
-金秋时节,仙女湖(南昌)推介会,一个湖一座城的相遇
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志