新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

teamLab杭州首秀 天迈网络引领智慧旅游场景科技时代!

2017-12-20来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:佚名

  teamLab是被“种”在米兰世博会上的虚拟稻田,人们排队8小时才能和“水稻”摇曳起舞;是被创造出的梦幻绚丽宇宙,吸引全球百万人次追捧观赏;它也曾在美国硅谷绽放无数不可触摸的“花朵”,迅速掀起科技浪漫主义讨论;它还在台湾编织出的涂鸦自然,赋予每个人“神笔马良”般的童话奇遇……

  今天,这个曾经风靡伦敦、巴黎、东京、洛杉矶等地,让五百万人为之疯狂的世界顶级视觉盛宴,这个由杭州万象城、摩登创享、杭州奥格威主办,天迈网络、大船文化承办的世界级互动艺术展——teamLab“未来游乐园”在杭州万象城正式开幕,他已经准备好用炫目的技术颠覆你对艺术和科技的想象。

天迈网络总经理杨倩出席并参加剪彩仪式

  科技+内容+创意,沉浸式体验引爆杭城

  什么是teamLab?teamLab团队诞生于2001年,拥有将近400位多领域创作型人才,曾获得DFA亚洲最具影响力设计奖科技奖,并连续两年被意大利知名网站《designboom》评选为全球十大必看展览。

  teamLab主创工藤岳介绍,在未来游乐园,你可以天马行空的创造你从所未见的东西,你可以和大家一起创造一座城市,守护一片海洋,因为teamLab是实时互动,你的每一次互动都会创造出惊喜,你可以自己创造你相信的未来。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志