联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶旅游喜获两项国际大奖,2017完美收官!
2017-12-22 12:58:55 来源:上饶旅游 编辑:龚云飞 作者:佚名

  12月21日,2017首届IAI新旅游营销峰会暨首届IAI国际旅游奖颁奖盛典在北京召开。上饶旅游2017年度营销案例“婺源跨国婚礼”与“全民诵读《可爱的中国》大型旅游宣传推广活动”从众多旅游营销活动中脱颖而出,分别喜获金奖与铜奖。市委常委李瑞峰出席。

  本次评选历经50位(实际有效投票)企业界、媒体界、旅游界、学术界知名专家评委公正、公开、公平的初审后,上饶旅游报送的两大旅游营销活动“婺源跨国婚礼”与“全民诵读《可爱的中国》大型旅游宣传推广活动”不仅双双入围优秀奖,更是分别摘取了金奖与铜奖。

  据悉,因举办全民诵读《可爱的中国》活动,汉腾汽车荣获中国车荣誉殿堂“ 2017年度最佳人气”奖,江西卫视获得国家广电总局的通报表扬。

婺源跨国婚礼获得金奖

  2017年,上饶旅游通过挖掘与打造旅游强IP,加大营销力度,多手段、多渠道、多维度的旅游热点频频刷新网友游客的视界,凭借创新的理念,成就了上饶旅游在中国旅游界一个个经典营销案例。发掘民俗文化与旅游融合的“婺源跨国婚礼”“2017中国余干·鄱阳湖开湖节”,经典赛事与旅游融合的“2017斯诺克世界公开赛”“三清山空中越野赛”,因地制宜发展乡村旅游,横峰荷花节、铅山汪二西瓜节、德兴南瓜节等大大小小的旅游营销活动遍地生化,呈现出上饶旅游蓬勃发展的活跃跃氛围。

全民诵读《可爱的中国》活动获得铜奖

  此次上饶旅游摘得IAI国际旅游奖,是对上饶旅游发展的充分肯定,进一步打响了“可爱的中国”发源地-“高铁枢纽大美上饶”品牌。在围绕“旅游经济指标全国一流、旅游品牌创建全国一流、乡村旅游全国一流、医疗健康旅游全国一流”的目标上努力奋斗,积极培育旅游新业态,加强资源整合,加快实现由旅游资源优势向竞争优势、发展优势转变,全力推动旅游发展再上新台阶,为全省乃至全国旅游事业作出更大贡献。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志