微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

邂逅冬日潇湘 湖南京广高铁主题旅游推介会在深圳举行
2017-12-25 15:52:25 来源:红网 编辑:徐志玲 作者:戴科

21日下午,湖南京广高铁主题旅游深圳推介会在深圳举行,天门山的雾凇、灰汤的温泉、郴州的湘昆坐上京广高铁南下,来到了深圳。

  红网时刻12月21日讯(特派记者 戴科 摄影 高慧)从深圳出发,沿着京广高铁北上,进入湖南:可赴一场雾凇之约,邂逅晶莹剔透的冬日精灵;可以泡在暖暖的汤里,洗去一身的疲惫;可以带上双眼,在湿地领略万鸟云集的壮观;可以在世界遗产地湘西和张家界,感受少数民族的民俗风情和大自然的鬼斧神工……

  12月21日,湖南京广高铁主题旅游深圳推介会在深圳举行,现场展示了京广线湖南段各城市最美的冬季风情。

“武术之乡”——永州东安带来的武术表演。

  本次活动由湖南省旅发委主办,各市州承办,红网执行,以“锦绣潇湘美·快乐高铁游”为主题。来自湖南省旅发委、深圳文体旅游局,京广高铁湖南段周边郴州、永州、衡阳、湘潭、长沙、岳阳、张家界、湘西8个市州的旅游部门、旅游企业负责人,及深圳市的旅游企业负责人参加了推介会。

  湖南地处中国中部、长江中游,洞庭湖以南,故称“湖南”,简称“湘”,又称“潇湘”。湖南境内高铁横贯,京广高铁与沪昆高铁在省会长沙呈“十”字相交,从深圳乘坐京广线高铁,2个多小时即可到达郴州,3个半小时即可到达长沙,交通极为便利。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-怀化全域旅游卡首发 所有景区不限次免费任性游
-《湖南省实施〈旅游法〉办法》知识竞赛半决赛9月上旬举行
-湖南百事通组织“不合理低价游”被点名 停业5天罚款8万
-宁乡炭河古城试营业 《炭河千古情》惊艳亮相
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志