微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

武宁:“空中游”成旅游新品牌 蓝天白云中俯瞰美景
2017-12-31 14:59:34 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:钟良、王祺

  “空中游”将成为武宁旅游新品牌

  据了解,此次担任首飞任务的是美国罗宾逊直升机公司生产的R44轻型直升机,可载3名乘客,正常速度每小时180公里,最大的特点是灵活机动、反应敏捷、安全系数高。R44开敞式客舱设计,保证了乘客视野无障碍。低速桨尖、大型消音装置以及大弯度尾桨叶设计,降低了飞机噪音,加上安装有舒适的座椅,保证了游客乘机游览的舒适性。

空中看武宁
空中看武宁
空中看武宁

  武宁县2016年被纳为首批国家全域旅游示范区创建县。近两年来,该县以创建全域旅游示范县为抓手,坚持“各行各业+旅游”理念,利用绝好的山水生态资源和丰厚的人文资源,全域、全业、全季、全景、全民发展旅游,在全域旅游发展中不断寻求“新看点”,打造“新旅游”。“春赏浩瀚花海、夏游万顷碧波、秋登九岭幕阜、冬泡原汤温泉”,该县融入当地人文历史主攻的山上游、水上游,已成功打造出阳光照耀29度假区花源谷观花、西海湾景区夜游等响誉周边地区的旅游品牌,多次被中央、省市报道。未来几年,为丰富武宁旅游消费层级和旅游体验,空中将成为武宁旅游发展的又一个重要视角,“空中游”成为武宁旅游的新品牌。

相关新闻
-武宁开通飞行旅游线路,通航首飞仪式于12月29日举行
-山水武宁通用航空旅游常态化飞行首飞仪式12月29日正式启动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志