联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

南昌万达乐园抖音跨年嗨翻夜 林峯戴佩妮万人同启狂欢倒计时
2018-01-01 19:42:45 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  12月31日晚,林峯戴佩妮空降南昌万达乐园抖音跨年夜,年度巨星耀乐园,两台同庆贺新年,万人齐聚迎18。此次抖音之夜跨年盛宴,南昌万达乐园致力打造全江西、最盛大、最的万人狂欢盛典,今年入园量客流达到历史之最,早在跨年夜前一个星期,门票就将近售罄,夜场晚会更是一票难求,南昌万达乐园成为520万南昌人跨年最向往之地。

  明星齐聚嗨翻夜,现场酣唱引爆狂欢高潮

  12月31日抖音跨年之夜港台大咖林峯空降南昌万达乐园开唱,全能艺人林峯不仅在银幕上以经典角色撩拨少女心,更在现场酣唱引爆全场,与你共度跨年夜。此外还有天籁歌手、音乐创作女神戴佩妮,将以温暖情歌唱响全场,戴佩妮诗意的歌词、优美的旋律和灵动的歌声给在场万人粉丝一份陶醉的体验。更有DJ音乐潮人李灿森动次打次带动全场欢乐节奏,在李灿森的DJ Party中,手舞足蹈迎18,更有当红女团助阵跨年演唱会,现场演绎经典歌舞,超热新晋美少女组合元气满满,活力四射,燃爆跨年嗨翻夜。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-南昌万达乐园圣诞狂欢火热进行时,中国好声音李琦毕夏空降奇幻巨人国
-南昌万达乐园双旦狂欢节即将开启,全民畅游奇幻巨人国
-南昌万达乐园全景包车地铁2号线 带你“地铁上乘坐过山车”
-5000㎡超大沉浸式鬼域!南昌万达乐园万圣趴即将惊魂开启
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心